Приблудяне. Виталий Бабенко . Серия: Альфа - фантастика \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 03.04.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Приблудяне. Виталий Бабенко . Серия: Альфа - фантастика \ Могу выслать почтой.
«Приблудяне» Виталий Бабенко 

ISBN: 5-87106-008-0 Год издания: 1993 Издательство: Текст Серия: Альфа - фантастика 

Язык: Русский Повести и рассказы, вошедшие в этот сборник, можно отнести к жанру 

сатирической фантастики. Уже известные читателям повести "Земля" и "ТП", иронический 

цикл "Про Игоряшу", а так же впервые публикуемые "Приблудяне" и другие произведения 

автора - острая сатира, направленная против пороков нашего времени. Содержит 

иллюстрации. 

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.02.2015

Однопереходные транзисторы. Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Серия Библиотека по радиоэлектронике.

Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Однопереходные транзисторы. Серия Библиотека по радиоэлектронике. Выпуск 48. М. Изд-во Энергия. 1974г. 104с. С ил. Мягкий переплет, обычный формат.В книге рассмотрены статические характеристики однопереходных транзисторов, а также их переходные характеристики при работе на

30 грн.продам

20.02.2019

Станьте торговым суперагентом. Брайан Трейси \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Станьте торговым суперагентом Год выпуска 2003 Ориг.название Be a Sales Superstar Автор Брайан Трейси Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 128 ISBN 985-438-895-6, 1-57675-175-9 Тираж 11000 Издательство Попурри Серия Бизнес - нестандартно! Переводчик Е. Бакушев Переплет Мягкая обложка

350 грн.продам

20.09.2022

Фантастика зарубежных и СНГ писателей, серия ИКАР (Кишинев), 5 книг : Брэдбери, Ефремов, Уэллс, Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли

Серия "Икар", фантастика зарубежных и советских писателей Брэдбери , Ефремов , Уэллс , Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли, изд. Кишинев, твердый переплет, состояние - хорошее,  Цена 1 (одной) книги на выбор - 350 грнРэй Брэдбери Зарубежная социальная фантастика, 451° по Фаренгейту, Марсианские хроники, Рассказы,

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

Поп.Наст.