Н.А. Некрасов Избранное \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 20.02.2015

Автор: продавец

10 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Н.А. Некрасов Избранное \ Могу выслать почтой.

Н.А. Некрасов Избранное
Элиста 1974г.        

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.02.2015

Отечественные аналоги зарубежных микросхем для бытовой радиоаппаратуры. 1992г. Пирогов Е.В. Издательство: М.: БИАР \ Могу выслать почтой.

Отечественные аналоги зарубежных микросхем для бытовой радиоаппаратурыГод: 1992Автор: Пирогов Е.В.Жанр: РадиоэлектроникаИздательство: М.: БИАРISBN: 5-88565-001-2Язык: РусскийКоличество страниц: 50Описание: Приведены данные по зарубежным аналогам микросхем советского производства применяемым в бытовой радиоаппаратуре,

40 грн.продам

27.02.2018

Дітріх Олександр. Різнокольорові історії Издательство: К. Веселка 1971 г. Разноцветные истории \ Могу выслать почтой.

Дітріх, Олександр Різнокольорові історії Издательство: К.: Веселка Переплет: издательский картонаж; 180 страниц;1971 г. Формат: увеличенный Книжка "Різнокольорові історії" знайомить нас із чотирма стихіями: повітрям, водою,  землею та вогнем. ми дізнаємося про найважливіші закони цих стихій, про їхню роль

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

Поп.Наст.