Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)

Опубліковано: 15.02.2016

Автор: Сергей

10 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > М'ясо, птиця, м'ясопродукти  > Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)

«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас.
Цена: d45 - 10 грн./1м.
Производитель: Германия.
Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых, сыровяленых и сырокопченых.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОКИ ГОДНОСТИ:
- оболочку хранят в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...25С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 40...75%.
ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Оболочку замачивают в 15% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 30 до 60 минут.
Отправка по Украине за счет покупателя.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 000 грн.куплю

01.04.2021

Просрочка колбасы и колбасные изделия

Куплю по всей Украине любые колбасы и колбасные \ мясные изделия с вышедшими сроками (просрочка). Предложение так-же можно оставлять  в  Viber или  Whats App. Удачи в Бизнесе.

400 грн.продам

05.04.2019

Черева Кишки Свиные калиброваные для колбас

Наша компания имеет возможность предложить Вам качественное сырье для производства колбас, сосисок, сарделек (черева свиная калиброваная, консервированая солью) разных калибров   36/38, 38/40, 40/42 , 42/44 по конкурентоспособной цене, если у Вас есть потребность свяжитесь с нами по телефону Натуральная оболочка подразумевае

450 грн.продам

21.07.2021

Натуральная оболочка, черева, кишки свиные калиброванные

Предлагаем Вам натуральную оболочку высокого качества (Натуральная оболочка. Черева, кишки свиные для приготовления колбас) свиную, обработанную, калиброванную и консервированную солью,  для приготовления  домашней колбасы, колбасок гриль, кровянки, вареных и копченых колбас, ветчин. калибр : 36/38  от 40038/40 

954 грн.продам

23.03.2018

Трансглютаминаза Enzim - Фермент пищевой

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности

Поп.Наст.