Поточна рубрикаЗмінити рубрику
40 грн.продам

15.02.2016

Желатин 270 блюм пищевой (Голландия)

40 грн./100 г Желатин высокой плотности. Чем больше значение блюм - тем выше крепость геля желатина. Дозировка:150-200 г/л горячей воды - для геля, на который крепится колбасная обсыпка, что улучшает как внешний вид продукта, так и его вкусовые качества.

договірнапродам

15.02.2016

Аскорбиновая кислота

30 грн./100 гАскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняя в них витамины. Аскорбиновая

30 грн.продам

01.12.2015

Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - Ускорение посола мясного сырья - Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов. Изоаскорбат

10 грн.продам

15.02.2016

Оболочка для сыровяленых колбас d45, «Naturin» (Германия)

«Naturin» - оболочка c улучшенной адгезией к фаршу и повышенной прочностью для сыровяленых/сырокопченых колбас. Цена: d45 - 10 грн./1м. Производитель: Германия. Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «Naturin» используется при производстве всех видов колбас: вареных, полукопченых, варено-копченых,

12 грн.продам

15.04.2016

Оболочка полиамидная, d100

Полиамидная оболочка изготавливается из смеси полиэтилена и полиамидов. Используется в производстве зельца, паштетов, вареных, ливерных, кровяных колбас, а также ветчины. Непроницаемыми называются те оболочки, что не пропускают пар, газ или влагу. Их широко применяют в производстве вареных мясных продуктов. Благодаря

90 грн.продам

12.10.2016

Черева говяжья диаметр 43/46 (Бразилия)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника , для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для: Сарделек и шпикачек;Варёных колбас;Полукопчёных колбас;Ливерных колбас.Внешний вид: хорошо просоленные, умеренно влажные, не загрязненные посторонними примесями

50 грн.продам

12.10.2016

Свиная черева, калибр 38/40 (Польша)

В упаковке - 10м. Надлежащим образом обработанные и подготовленные тонкие отделы кишечника свиней, для производства различных видов колбас и сарделек.Применяются для производства:Сардельки и шпикачки;Варёные и ливерные колбасы;Полукопчёные колбасы;Полуфабрикаты (колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски

175 грн.продам

15.04.2016

Термометр

Термометр для контроля температуры при термообработке мяса от 0°C до 120°C Bioterm (Польша) отличного качества.

30 грн.продам

15.04.2016

Селитра калиевая

Селитра калиевая (пищевая) biowin (Польша), для изготовления с/в, с/к колбас и мяса.

260 грн.продам

12.10.2016

Стартовые культуры «Пресостарт» для сырокопченых и сыровяленых колбас, быстрой ферментации

"PRESTOSTART" - 30g/100kg стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой ферментации. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша. НОВИНКА — самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве) В упаковке 30 г для производства 100 кг фарша. — очень

35 грн.продам

15.02.2016

Ягоды можжевельника

35 грн./100 г Ягоды можжевельника используют при мариновании, так как они размягчают мясо и придают пикантный хвойный аромат. Также их можно добавлять в небольшом количестве в опилки при копчении. Норма употребления - не больше 5 ягод на 1 кг мяса.

6 грн.продам

01.12.2015

Опилки (груша, вишня) для копчения колбас и мяса

100 г - 6 грн., минимальный заказ - от 500 г. Опилки (ГРУША) для копчения -сухие,чистые, без коры.Идеально подходят для копчения, придают мясу изумительный вкус и приятный аромат.Груша обладает естественной ей твёрдостью древесины, что способствует увеличению процесса тления. Даёт густой и насыщенный дым.

85 грн.продам

01.12.2015

Шпагат для вязки колбас, х/б 120 м - 85 грн.

Х/б - 120 м - 85 грн. Шпагат х/б для колбасных и любых мясных изделий. Прочный, не "подрезает" натуральную оболочку при затягивании узла. Стандарт в современном производстве колбас. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

30 грн.продам

01.12.2015

Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса

Цена: 100 г - 30 грн. Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных и сыро-вялено-копченых изделий из мяса.Смесь сахаров является пищей для молочно-кислых бактерий,

5 грн.продам

01.12.2015

Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23

Цена: 1 м - 5 грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. -паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения. Отправка по Украине за

8 грн.продам

01.12.2015

Оболочка колбасная универсальная (ОКУ) d45

Цена: d45 - 8 грн./1м Производитель: «Котекс Вискофан ДОО» (Сербия) Искусственная коллагеновая (белковая) колбасная оболочка «КОКО E» используется при производстве всех видов колбас: варёных, полукопчёных, варено-копчёных и сырокопчёных. ОКУ – оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых,

30 грн.продам

01.12.2015

Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша

Цена:100 г - 30 грн. Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов. Фосфатная смесь применяется при производстве мясных,

25 грн.продам

01.12.2015

Глутамат натрия

Цена:100 г - 25 грн. Глутама́т на́трия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат придает любому блюду насыщенность и завершенность. Применение: способен усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов,

9 грн.продам

01.12.2015

Эластичная формовочная сетка для буженины,мясного ореха,рулетов

Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн. Предназначена для формовки и прессовки кусков мяса, приготовления мясных рулетов, копченостей, мясных деликатесов и вареных колбас. Её используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному

10 грн.продам

13.01.2016

Набор хомутов для стяжки колбас, 20 шт.

В набор входит 20 шт. хомутов, длина которых - 80 мм, и которые служат для стяжки колбасной оболочки, как замена шпагата для тех, кто не освоил технику вязания колбас. Материал,из которого изготовлены хомуты, не является пищевым, поэтому термообработка допускается исключительно до 85°С. Отправка по Украине

« Сторінка 1  з  2 »