Аскорбиновая кислота

Опубліковано: 15.02.2016

Автор: Сергей

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > М'ясо, птиця, м'ясопродукти  > Аскорбиновая кислота

30 грн./100 г

Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняя в них витамины. Аскорбиновая кислота позволяет на треть снизить количество нитритов и нитратов, необходимых в мясных изделиях. Она обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование метмиоглобина на поверхности мяса.

Аскорбиновую кислоту вносят в количестве 0,05% (50 г на 100 кг) к массе сырья

на последней стадии обработки фаршевой эмульсии – в конце куттерования или перемешивания, или в массажер, равномерно распределяя добавку по поверхности.

Хранить аскорбиновую кислоту необходимо в сухих прохладных, защищенных от света помещениях.

Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

18.10.2021

Сало свинне/ Сало свиное

Сало – одна з необхідних частин українського столу. І не дарма, адже цей продукт не лише смачний, а й корисний, оскільки містить незамінні омега-3 поліненасичені жирні кислоти, холін, вітаміни D та E. Сучасне обладнання. Висока якість продукції. Доставка по Україні. Переконайтеся на власному досвіді, що

Поп.Наст.