Герои сопротивления.(Сборник очерков. Борьба народов Европы с гитлеровскими захватчиками и их пособниками) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 22.02.2018

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Герои сопротивления.(Сборник очерков. Борьба народов Европы с гитлеровскими захватчиками и их пособниками) Могу выслать почтой.
Манусевич А., Молок Ф., Герои сопротивления.
1977г.
изд-во: Просвещение
Москва.
стр. : 296 с.
обложка: Картонный твердый переплет
формат: Обычный

в объявлении 8 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

От издателя
Сборник очерков посвящен борьбе народов Европы с гитлеровскими захватчиками и их пособниками в годы второй мировой воины. В него включен ряд новых статей, в которых в живой и яркой форме рассказывается о прославленных героях движения Сопротивления в разных странах. 
Материалы сборника предназначены для учащихся старших классов и могут быть использованы как на уроках, так и во внеклассной работе в частности в интернациональных клубах и исторических кружках. В книге использованы архивные фотодокументы.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

01.10.2024

Литовські народні казки збірка/сборник сказок укр/мова тв/обклад

Книга в доброму стані, тверда обкладинка, Українська мова, зміст на фото Литовскі народні казки/Литовские народные сказки, збірка казок/сборник сказок, видавництво Веселка Київ 1988рік, 215стр. Видання друге, доповнене й перероблене, в новому художньому оформленні До збірки ввійшли найкращі литовскі народні

договірнапродам

20.09.2022

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, (в наличии 11 книг)

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, М."Детская Литература", (в наличии 11 книг)   Сборник фантастики и приключений, 1967 год вып., авторы: Платов, Абрамовы, Прокофьев, Юрьев, Кубанский, Беленкин, Жиматис, Коротеев, Емцев Парнов, Гернет, Ягодфельд, Кир Булычёв, Ляпунов

20 грн.продам

25.02.2018

Мечта поэта. Дихан Абилев. известный казахский писатель. Трилогия о Султан-махмут Торайгыров \ Могу выслать почтой.

Мечта поэта. Дихан Абилев. Год выпуска 1981 Сохранность Хорошая Автор Дихан Абилев Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 688 Издательство Советский писатель. Москва Переводчик Сергей Никитин Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание Дихан

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

30 грн.продам

16.09.2022

«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям. \ Могу выслать почтой.

«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям.  Сборник. Составители: Виктор Гаврилович Борисов, Анатолий Владимирович Гороховский, Борис Григорьевич Степанов, Владимир Васильевич Фролов. Редактор: Анатолий Владимирович Гороховский. Москва: Издательство «Радио и связь», 1981. - Серия «Массовая

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

148 грн.продам

12.09.2015

Буддизм и государство на Дальнем Востоке. Сборник статей, Делюсин Л.

ПРОДАМ книгу Буддизм и государство на Дальнем Востоке. Сборник статей Год: 1987 Автор: Делюсин Л. П. (ответственный редактор) Жанр: коллективная монография Издательство: Наука Язык: Русский Количество страниц: 230 Описание: В сборнике предпринята попытка сформулировать некоторые общие основы взаимоотношений буддийской

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

Поп.Наст.