«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 16.09.2022

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > «Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям. \ Могу выслать почтой.
«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям.
 Сборник. Составители: Виктор Гаврилович Борисов, Анатолий Владимирович Гороховский, Борис Григорьевич Степанов, Владимир Васильевич Фролов. Редактор: Анатолий Владимирович Гороховский.
Москва: Издательство «Радио и связь», 1981. - Серия «Массовая радиобиблиотека»

Содержание на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото

Аннотация издательства: Описаны лучшие конструкции, опубликованные в журнале «Радио» в 1977-1979 гг. Даются рекомендации по выбору схем, 
приводятся краткие справочные данные о новых радиоэлектронных компонентах, технологические советы и советы по усовершенствованию бытовой аппаратуры. 
Приведенные конструкции рассчитаны на самостоятельное изготовление радиолюбителями различной квалификации.
Для широкого круга радиолюбителей.
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

25.02.2018

Мечта поэта. Дихан Абилев. известный казахский писатель. Трилогия о Султан-махмут Торайгыров \ Могу выслать почтой.

Мечта поэта. Дихан Абилев. Год выпуска 1981 Сохранность Хорошая Автор Дихан Абилев Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 688 Издательство Советский писатель. Москва Переводчик Сергей Никитин Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание Дихан

70 грн.продам

09.08.2024

Радиолюбителю о транзисторах. В.А. Васильев. Справочник

В.А. Васильев 1973 Всего страниц: 239 Всего несколько лет назад, когда транзисторы только начали применяться в любительских схемах, даже самый простейший приемник, собранный на двух-трех транзисторах, вызывал восхищение не только у начинающих, но и у более опытных радиолюбителей. В настоящее время радиолюбители имеют

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

Поп.Наст.