Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Е. Яхнина и М. Алейников. Шарло Бантар. Издательство Детгиз 1961г. Историческая повесть о Парижской коммуне 1871 года.

Е. Яхнина и М. Алейников. Шарло Бантар. Издательство Детгиз 1961г. Историческая повесть о Парижской коммуне 1871 года.  (продам)

Ціна: 30 грн.

Е. Яхнина и М. Алейников "Шарло Бантар"

Издательство Детгиз 1961г.

Историческая повесть о Парижской коммуне 1871 года.
 В центре повествования 
необычайная судьба Шарло Бантара, по прозвищу Кри-Кри, подростка из кафе Веселый 
сверчок, и его друзей - Мари и Гастона, которые на равне со взрослыми защищали 
Парижскую коммуну.

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Весенние деревья. Игорь Минутко. Авторский сборник \ Могу выслать почтой
Весенние деревья Год выпуска 1977 Сохранность Хорошая Авто
Колодцы растут в глубину: антология современной молдавской новеллы. Владимир Бешлягэ. Вера Малев. Aureliu Busuioc \ Могу выслать почтой.
Колодцы растут в глубину: антология современной молдавской новеллы Авторы Владимир Бешлягэ, A
Михаил Эминеску. Избранное. "Изверившийся дух", Бедный Дионис" классика молдавской литературы 10 фото
Михаил Эминеску. Избранное    Год выпуска 1980 Сохранность Хорошая Формат и
Гарденины А. И. Эртель
Гарденины А. И. Эртель   Издательство: «Художественная литература» 1987 г.  В романе "Га
Библия в интернет-магазине в Украине
4
Библия в интернет-магазине в Украине

В какой-то момент жизни многие люди понимают, что хотели бы ознакомиться с содержанием Библии. Это одна из книг, которую человек может понять только в определенном возрасте. В любом случае, если потребовалось заказать Библию, нужно обратиться в популярный интернет ...

Издательство Знание. С.И. Вавилов 1981г. №2 Содержание и Описание есть (в объявлении 10 фото) Могу выслать почтой.
10
Издательство Знание. С.И. Вавилов 1981г. №2 Содержание и Описание есть (в объявлении 10 фото) Могу выслать почтой.

Издательство Знание. С.И. Вавилов  1981г. №2  Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://m.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...