Последний инка. Яков Свет. Детская литература. 1964 \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 25.02.2018

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Последний инка. Яков Свет. Детская литература. 1964 \ Могу выслать почтой.
Последний инка

Год выпуска 1964
Сохранность Хорошая
Автор Яков Свет
Формат издания 145х200 мм (средний формат)
Количество страниц 176
Тираж 65000
Издательство Детская литература
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание

Описание
"Последний инка" - это повесть о борьбе, которую вело Царство Солнца - Перу с 

испанскими завоевателями. Четыреста с лишним лет назад испанский искатель наживы 

Франсиско Писарро привел свой корабль в Царство Солнца - Перу. Испанские завоеватели 

разорили цветущую страну, разрушили ее великолепные города. Горстка отважных 

перуанцев ушла в горы и укрылась на заоблачных высотах Вилькапампы. И там, на высоте 

Монблана, отважные воины сорок лет отбивались от чужеземных захватчиков.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

20.09.2022

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, (в наличии 11 книг)

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, М."Детская Литература", (в наличии 11 книг)   Сборник фантастики и приключений, 1967 год вып., авторы: Платов, Абрамовы, Прокофьев, Юрьев, Кубанский, Беленкин, Жиматис, Коротеев, Емцев Парнов, Гернет, Ягодфельд, Кир Булычёв, Ляпунов

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

30 грн.продам

31.08.2020

М. Горький. Ранние рассказы. Художественная Литература 1965 г.\с иллюстрациями\ Могу выслать почтой.

М. Горький. Ранние рассказы. Художественная Литература 1965 г.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

65 грн.продам

14.11.2020

Детские капризы. Что это такое и как с этим бороться Е. Корнеева

Издательство «Мир и образование», год издания 2012, язык русский, переплет твердый, страниц-160. Состояние новой, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой.  

350 грн.продам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

40 грн.продам

11.12.2023

Карточки по правилам дорожного движения, В. И. Пляшечук (10 фото. Могу выслать почтой.)

Карточки по правилам дорожного движения, В. И. Пляшечук Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html  - техн. литература в объявлении 10 фото

договірнапродам

20.06.2024

Ласкаво просимо до BookMood!

BookMood – це ваш ідеальний онлайн-магазин для книгоманів. Ми пропонуємо широкий асортимент книжок на будь-який смак, зручний сервіс та приємні ціни. Відкрийте для себе світ літератури разом з нами! Наші переваги: Великий вибір книг: Від бестселерів до рідкісних видань – у нас знайдуться книги для кожного. Швидка

70 грн.продам

03.08.2024

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком I Тимур ГагинМудрого руководителя подчиненные понимают с полуслова и всегда с удовольствием исполняют свои обязанности. Как же добиться такого взаимопонимание с коллективом и эффективной организации производственного процесса? Об этом вы

389 грн.продам

16.11.2020

Продам книгу - Иудаизм. М.С. Беленький, Издательство политической литературы.1966 г.

Продам книгу - Иудаизм. М.С. Беленький, Издательство политической литературы.1966 г.   Смотрите оригинальные фотогра,фии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

договірнапродам

09.12.2014

Бизнес книги на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина. Любая бизнес литература на английском языке Киев Украина. Под заказ. Больше информации по запросу. ·         Менеджмент·         Маркетинг·         Продажи·         Спортивный маркетинг·         Лидерство·         Психология·         Иллюстрированные, подарочные энциклопедии

Поп.Наст.