Карточки по правилам дорожного движения, В. И. Пляшечук (10 фото. Могу выслать почтой.)

Опубліковано: 11.12.2023

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Карточки по правилам дорожного движения, В. И. Пляшечук (10 фото. Могу выслать почтой.)

Карточки по правилам дорожного движения, В. И. Пляшечук

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html  - техн. литература
в объявлении 10 фото
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

40 грн.продам

27.02.2018

Самостоятельные работы учащихся по общей биологии. Анастасова Л.П. \ Могу выслать почтой.

Самостоятельные работы учащихся по общей биологии Анастасова Л.П.  Описание От издателя Содержащиеся в данном пособии карточки-задания можно широко использовать в учебном  процессе как для формирования ведущих понятий, так и для развития логического  мышления. Дидактический материал является и средством контроля

75 грн.продам

12.04.2019

Джон Диксон Карр - Гори, огонь; Демон отлива

Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

400 грн.продам

10.06.2015

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", три тома, 1988 г, Издание УСЭ

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно

92 грн.продам

12.08.2015

Радиолюбительские схемы, ". Борноволоков, В. Фролов., Техника, 1985, 264 стр. с илл

Продам книгу "Радиолюбительские схемы, ". Борноволоков, В. Фролов., Техника, 1985, 264 стр. с илл. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в

Поп.Наст.