Роман Газета 1968 №6 Ян Отченашек Хромой Орфей

Опубліковано: 25.02.2018

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Роман Газета 1968 №6 Ян Отченашек Хромой Орфей
Роман Газета 1968 №6 
Ян Отченашек Хромой Орфей

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

14.08.2021

Улицы pacсказывают. Одесса 1968 г. с фотоиллюстрациями (10 фото) есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Улицы pacсказывают 1968 г.  с фотоиллюстрациями Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

350 грн.продам

21.09.2022

Фенимор Купер 6(шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный корсар и Лоцман

Фенимор Купер 6 (шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный Корсар и ЛоцманЦена 1 (одной) на выбор - 350 грн1. Зверобой, или Первая тропа войны, приключения охотника Наталиэлл Бампо - следопыт, разведчик, непревзойденный стрелок — часто приходит на помощь людям, когда им

150 грн.продам

11.06.2024

Большой иллюстрированный атлас первобытного человека Ян Елинек

В суперобложке, твердый переплет, очень хорошее состояние 1982г. 559с. Издательство Артия, Прага Книга в Києві подивитись і забрати можливо по вул.Льва Толстого 16 (вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16 ) с 10.00 до 18.00 Пн-Пт, Сб с 10.00 до 15.00Или отправлю новой почтой Описание:  Как и когда возник человек? 

120 грн.продам

12.03.2021

Александр Дюма "Сорок пять"

Роман А. Дюма " Сорок пять ". Алма-Ата. Издательство Художественная литература, 1982.,744 стр. Твёрдый переплет. Состояние идеальное, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

350 грн.продам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

50 грн.продам

02.08.2024

Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиотехника и электроника Издательство: Энергоатомиздат ISBN: 5-283-02498-9 Количество страниц: 80Содержание на втором фото. Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной

40 грн.продам

31.01.2020

Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры | Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры | Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич Хромой, Б.П.; Маковеев, В.Г. и др. Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры Издательство: М.: Связь Переплет: твердый; 168 страниц; 1967 г. ISBN: [не указан]; Формат: увеличенный Язык: русский Содержание

договірнапродам

01.02.2019

Бэлс А. Корни. Современный латышский роман.

Книга.  Бэлс А. Корни. Современный латышский роман.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

Поп.Наст.