Улицы pacсказывают. Одесса 1968 г. с фотоиллюстрациями (10 фото) есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 14.08.2021

Автор: продавец

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Улицы pacсказывают. Одесса 1968 г. с фотоиллюстрациями (10 фото) есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Улицы pacсказывают 1968 г. 

с фотоиллюстрациями

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

80 грн.продам

12.07.2022

Журнал Stereo & Video 1997 №1 Стерео и Видео \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Журнал Stereo&Video 1997 №1 могу сделать нормальное фото содержания журнала - пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

100 грн.продам

23.07.2022

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ.

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн.   1.      Инструкции по ремонту. Toshiba 75 шт. 616 МБ 2.      Статьи. 11 шт. 843 КБ 3.      Автоматическое регулирование систем

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

300 грн.продам

05.12.2017

Продам собрание сочинений А.С. Пушкина в 10 томах

Издание 1975 г. Состояние идеальное. Из личной библиотеки.  Продам недорого. Самовывоз. Торг уместен.

Поп.Наст.