Роман Газета 1968 №6 Ян Отченашек Хромой Орфей

Опубліковано: 25.02.2018

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Роман Газета 1968 №6 Ян Отченашек Хромой Орфей
Роман Газета 1968 №6 
Ян Отченашек Хромой Орфей

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

14.08.2021

Улицы pacсказывают. Одесса 1968 г. с фотоиллюстрациями (10 фото) есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Улицы pacсказывают 1968 г.  с фотоиллюстрациями Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

150 грн.продам

11.06.2024

Большой иллюстрированный атлас первобытного человека Ян Елинек

В суперобложке, твердый переплет, очень хорошее состояние 1982г. 559с. Издательство Артия, Прага Книга в Києві подивитись і забрати можливо по вул.Льва Толстого 16 (вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16 ) с 10.00 до 18.00 Пн-Пт, Сб с 10.00 до 15.00Или отправлю новой почтой Описание:  Как и когда возник человек? 

120 грн.продам

12.03.2021

Александр Дюма "Сорок пять"

Роман А. Дюма " Сорок пять ". Алма-Ата. Издательство Художественная литература, 1982.,744 стр. Твёрдый переплет. Состояние идеальное, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

350 грн.продам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

50 грн.продам

02.08.2024

Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиотехника и электроника Издательство: Энергоатомиздат ISBN: 5-283-02498-9 Количество страниц: 80Содержание на втором фото. Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной

40 грн.продам

31.01.2020

Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры | Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры | Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич Хромой, Б.П.; Маковеев, В.Г. и др. Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры Издательство: М.: Связь Переплет: твердый; 168 страниц; 1967 г. ISBN: [не указан]; Формат: увеличенный Язык: русский Содержание

договірнапродам

01.02.2019

Бэлс А. Корни. Современный латышский роман.

Книга.  Бэлс А. Корни. Современный латышский роман.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

Поп.Наст.