Ибрагим Рахим. Песнь бессмертия ( есть Содержание и Описание. 8 фото. Могу выслать почтой)

Опубліковано: 26.02.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Ибрагим Рахим. Песнь бессмертия ( есть Содержание и Описание. 8 фото. Могу выслать почтой)

Ибрагим Рахим. Песнь бессмертия .

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

в объявлении 8 фото

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

21.11.2017

Справочник молодого маляра. Мовчан Ф.Ф. "Высшая школа" \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник молодого маляра1968 г. Издательство "Высшая школа", Мовчан Ф.Ф. 256 стр.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

40 грн.продам

07.08.2018

Лион Фейхтвангер. Гойя.(о жизни и творчестве художника Франсиско Гойи \ Сохранность хорошая \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Гойя Год выпуска 1982 Автор Лион Фейхтвангер Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 576 Тираж 3000000 Издательство Правда Переводчики Лев Гинзбург, Наталья Касаткина, И. Татаринова Переплет Твердый переплет Тип издания Отдельное издание Сохранность хорошая.  Содержание и Описание смотрите

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

400 грн.продам

10.06.2015

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", три тома, 1988 г, Издание УСЭ

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно

Поп.Наст.