Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Сердце на ладони. Иван Шамякин \ Могу выслать почтой.

Сердце на ладони. Иван Шамякин \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 20 грн.

Сердце на ладони. Иван Шамякин.

`Сердце на ладони` - в одной из сцен хирург действительно держит на ладони живое, трепещущее человеческое сердце. В центра этого многопланового романа жизнь двух семей: известного хирурга Яроша и журналиста Шиковича - и их борьба за высокие идеалы коммунистической морали. Большой дружбой и общностью интересов связаны эти семьи. Сильные духом, самоотверженные труженики и искатели, они живут интересной и яркой жизнью. Любопытна линия молодых представителей этих семей: Маши, Славика, Тараса и других. Со многими людьми и судьбами, переплетенными в замысловатом, интересном сюжете, познакомит этот роман читателя. 

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Последний инка. Яков Свет. Детская литература. 1964 \ Могу выслать почтой.
Последний инка Год выпуска 1964 Сохранность Хорошая Автор
Л. I. Брежнєв Спогади. на Украинском языке. Л.И. Брежнев Воспоминания
Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявленияБрежнєв спогади  Трил
Первые радости. Необыкновенное лето. Константин Федин
Первые радости. Необыкновенное лето Год выпуска 1985 Сохранность
О заболеваниях сердца и сосудов. Перцуленко.
1
О заболеваниях сердца и сосудов. Перцуленко.

Книга. О заболеваниях сердца и сосудов. Перцуленко. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой ...

Как укрепить сердце. Зеленин.
2
Как укрепить сердце. Зеленин.

Книга.  Как укрепить сердце. Зеленин. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...

Заболеваие сердца. Кузьмина.
2
Заболеваие сердца. Кузьмина.

Книга.  Заболеваие сердца. Кузьмина. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю ...