Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная
Опубліковано: 20.02.2019
Автор: Кирило
продам
+380955775229
Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке (как и спельта) по сравнению с коммерческими сортами пшениц. Поэтому была вытеснена с полей сельского хозяйства как низкорентабельная культура.
Но сегодня в поисках гипоаллергенных и биологически "богатых" продуктов диетологи все чаще возвращаются к изучению забытых реликтовых культур. Такой зерновой культурой стала и полба. О полбе написано уже много, и кто заботится о своей диете - знает о ее пользе.
Воздушные зерна полбы - это цельное зерно без добавок подвергнутое влаго-термической кратковременной технологической обработке. В результате которой зерно как бы "надувается", становится легким, хрустящим (как поп-корн). Крахмал проходит процесс клейстеризации (т.е. варится) и частично распадается до простых легкоусвояемых сахаров. Энергетическая ценность увеличивается.
Но в отличии от поп-корна мы не применяем никаких масел или "нездоровых добавок".
Продукт готов к употреблению как снэк, так и как блюдо быстрого приготовления типа сухих завтраков (можно заливать молоком, йогуртом и т.п.).
Продукт может быть использован как полуфабрикат при производстве козинак, как компонент в смесях мюсли, гранолы, энергетических батончиков, в смесях с медом, как украшение и посыпки для кондитерских изделий...
Указана розничная цена за 1кг.
Существует прогрессивная система скидок от объемов для оптовых покупателей.
Приглашаем к сотрудничеству кондитерские предприятия, заинтересованные в выпуске продуктов здорового питания.