Поточна рубрикаЗмінити рубрику
260 грн.продам

20.04.2019

Амарант воздушный, взорванный, дутый

Воздушные зерна амаранта (а точнее "зернышки") Обладают всеми лечебными и диетическими свойствами амаранта (крупы). Прошли влаготермическую обработку и готовы к употреблению как самостоятельный продукт. Цена за 1кг. Существует прогрессивная система скидок от объемов.

договірнапродам

07.01.2019

Воздушные зерна. Puffed kernels

Воздушные зерна используются для приготовления: - кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, шок. батончиков. - сухих (быстрого приготовления) завтраков, мюсли, каш быстрого приготовления; - сладких козинаков; - сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами; -

160 грн.продам

07.01.2019

Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice

Воздушные зерна риса для:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, энергетических и шок. батончиков.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, мюсли, гранолы, каш быстрого приготовления;- сладких козинаков;- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;- рыболовных

130 грн.продам

07.01.2019

Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley

Воздушные зерна Ячменя для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, энергетических и шоколадных батончиков.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, гранолы, мюсли, каш быстрого приготовления;- сладких козинаков;- снеков с гастрономическими/пряными вкусами;- рыболовных наживок

160 грн.продам

07.01.2019

Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat

Воздушные зерна Гречки используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для энергетических/диетических: печенья, конфет, шоколадных батончиков.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, мюсли, гранолы, каш быстрого приготовления;- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;-

130 грн.продам

07.01.2019

Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet

Воздушные зерна Пшена используются для изготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих завтраков, мюсли, гранолы, каш быстрого приготовления;- снеков с гастрономическими/пряными вкусами;- рыболовных наживок/насадок и прикормок;- корма

130 грн.продам

07.01.2019

Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn

Воздушные зерна и "дробленные гранулы" Кукурузы используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ, печенья, конфет, шок. батончиков.- сухих завтраков, мюсли, гранолы, смесей быстрого приготовления;- сладких козинаков;- "солодких баранців" - прародителей поп-корна,- сладких снеков

160 грн.продам

07.01.2019

Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat

Воздушные зерна Пшеницы используются для приготовления:- кондитерских изделий.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, - гранолы,- мюсли и каш быстрого приготовления;- энергетических батончиков,- сладких козинаков;- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;-корма для домашних животных

160 грн.продам

20.02.2019

Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt

Спельта - доселекционная прародительница современных мягких сортов пшениц. Спельта входит в группу пшениц полбяных. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке по сравнению с коммерческими сортами пшениц. Поэтому была вытеснена с полей сельского хозяйства как низкорентабельная культура.Но сегодня

160 грн.продам

20.02.2019

Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная

Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке (как и спельта) по сравнению с коммерческими сортами пшениц. Поэтому была вытеснена с полей сельского хозяйства как низкорентабельная культура.Но сегодня в

« Сторінка 1  з  1 »