Поточна рубрикаЗмінити рубрику
120 грн.продам

15.01.2025

Крупа амарантова шліфована

Амарант здавна славиться своєю вражаючою користю для здоров'я. Зерна амаранту містять велику кількість корисних речовин, вітамінів, мінералів, антиоксидантів, що робить його важливою складовою здорового харчування. Зерно Амаранту – одне з найбагатших джерел: -            рослинних білків (до 18%), - які

договірнапродам

07.01.2019

Воздушные зерна. Puffed kernels

Воздушные зерна используются для приготовления: - кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, шок. батончиков. - сухих (быстрого приготовления) завтраков, мюсли, каш быстрого приготовления; - сладких козинаков; - сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами; -

170 грн.продам

07.01.2019

Рис воздушный, взорванный, дутый. Puffed rice

Воздушные зерна риса для:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ для тортов, печенья, конфет, энергетических и шок. батончиков.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, мюсли, гранолы, каш быстрого приготовления;- сладких козинаков;- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;- рыболовных

140 грн.продам

07.01.2019

Воздушный ячмень (взорванный). Puffed barley

Воздушные зерна Ячменя для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, энергетических и шоколадных батончиков.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, гранолы, мюсли, каш быстрого приготовления;- сладких козинаков;- снеков с гастрономическими/пряными вкусами;- рыболовных наживок

170 грн.продам

07.01.2019

Гречиха, гречка воздушная, взорванная, дутая. Puffed buckwheat

Воздушные зерна Гречки используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для энергетических/диетических: печенья, конфет, шоколадных батончиков.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, мюсли, гранолы, каш быстрого приготовления;- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;-

170 грн.продам

07.01.2019

Воздушная пшеница (взорванная). Puffed wheat

Воздушные зерна Пшеницы используются для приготовления:- кондитерских изделий.- сухих (быстрого приготовления) завтраков, - гранолы,- мюсли и каш быстрого приготовления;- энергетических батончиков,- сладких козинаков;- сладких снеков, и снеков с гастрономическими/пряными вкусами;-корма для домашних животных

140 грн.продам

07.01.2019

Воздушная кукуруза (взорванная). Puffed Corn

Воздушные зерна и "дробленные гранулы" Кукурузы используются для приготовления:- кондитерских изделий - в виде присыпок и основ, печенья, конфет, шок. батончиков.- сухих завтраков, мюсли, гранолы, смесей быстрого приготовления;- сладких козинаков;- "солодких баранців" - прародителей поп-корна,- сладких снеков

140 грн.продам

07.01.2019

Воздушное пшено (взорванное). Puffed millet

Воздушные зерна Пшена используются для изготовления:- кондитерских изделий - в виде основ для печенья, конфет, шоколадных и энергетических батончиков.- сухих завтраков, мюсли, гранолы, каш быстрого приготовления;- снеков с гастрономическими/пряными вкусами;- рыболовных наживок/насадок и прикормок;- корма

170 грн.продам

20.02.2019

Спельта воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная. Pufffed spelt

Спельта - доселекционная прародительница современных мягких сортов пшениц. Спельта входит в группу пшениц полбяных. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке по сравнению с коммерческими сортами пшениц. Поэтому была вытеснена с полей сельского хозяйства как низкорентабельная культура.Но сегодня

170 грн.продам

20.02.2019

Полба воздушная цельнозерновая, дутая, взорванная

Полба, или полбяная пшеница - доселекционная прародительница современных твердых сортов пшениц. Намного менее урожайна и несравнимо трудна в переработке (как и спельта) по сравнению с коммерческими сортами пшениц. Поэтому была вытеснена с полей сельского хозяйства как низкорентабельная культура.Но сегодня в

260 грн.продам

20.04.2019

Амарант воздушный, взорванный, дутый

Воздушные зерна амаранта (а точнее "зернышки") Обладают всеми лечебными и диетическими свойствами амаранта (крупы). Прошли влаготермическую обработку и готовы к употреблению как самостоятельный продукт. Цена за 1кг. Существует прогрессивная система скидок от объемов.

« Сторінка 1  з  1 »