10 DVD дисков. Энциклопедия массажа. Различные виды массажа, Йога, гимнастика Цигун.

Опубліковано: 11.02.2022

Автор: Диски

60 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > 10 DVD дисков. Энциклопедия массажа. Различные виды массажа, Йога, гимнастика Цигун.

10 DVD дисков. Энциклопедия массажа. Различные виды массажа, Йога, гимнастика Цигун. В пластмассовых и бумажных  упаковках. Состояние хорошее. Цена за все 60 грн. Также есть книги по массажу и музыка для массажа. Тел.: 0984167487

1.       Диск Энциклопедия Массаж и ароматерапия. Теория и приемы массажа, ароматерапия и релаксация, музыка для релаксации (МР3). Состояние отличное.

2.       Классический массаж. Самомассаж, Массаж для начинающих, Массаж стоп, Релаксирующий массаж, Русский SPA массаж

3.       Кофейный массаж, Медовый массаж, Шоколадный массаж, Косметический массаж, Упражнения для пресса, гимнастика здоровья

4.       Тайский массаж, Йога для толстых, массаж воротниковой зоны, Массаж гейши, Цигун для похудания, Энциклопедия массажа

5.       Тайский массаж, Китайский массаж, Йога для красивой и здоровой груди

6.       Идеальная осанка, Лечим спину, Суставная гимнастика, Цигун упражнения для спины

7.       Тайский массаж, Массаж гейши, Сан Дао, Пособие по технике массажа, цигун

8.       Тайский массаж, цигун, Упражнения для спины

9.       Детский массаж, Эротический массаж, Массаж воротниковой зоны, Ваш здоровый позвоночник

10.   Баночный массаж, Позвоночник, Тайский массаж, Секреты обольщения, Супер память

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

170 грн.продам

21.08.2023

Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия. 10 фото. Могу выслать почтой.

Книга Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Хорошее состояние. Характеристики     Код товара     504998     ISBN     978-5-378-21446-4     Год издания     2016     Количество страниц     48     Переплет    

100 грн.продам

11.07.2023

Библиотека риэлтора в электронном виде.

Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле, вооружитесь знаниями. Материалы будут полезны как новичкам, так и опытным риэлторам. Уникальное Пособие (Энциклопедия) риэлтора. Киев. 2021 г.  4 части:                        1.      Справочник риэлтора                               720

50 грн.продам

12.06.2024

Вселенная философа. В. Сагатовский (есть Содержание и Описание) 10 фото

Вселенная философа. В. Сагатовский           Тематика         Философия          Вид переплета         Твердый         Тип поверхности бумаги         Глянцевая         Количество страниц         224 шт         Год издания         1972         Тип полиграфической бумаги         Офсетная         ISBN  

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

80 грн.продам

12.07.2022

Журнал Stereo & Video 1997 №1 Стерео и Видео \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Журнал Stereo&Video 1997 №1 могу сделать нормальное фото содержания журнала - пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

30 грн.продам

26.03.2023

Журнал Радио 1967 №9 (10 фото в лоте и Содержание) Могу выслать почтой.

Радио 1967 №9 Содержание - 2-е фото Физическое состояние журнала:  отсутствует 1 лист, включающий страницы 31-31 , 4-е фото в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

100 грн.продам

08.05.2023

Brian Eno With Daniel Lanois & Roger Eno - Apollo - Atmospheres & Soundtrack Audio-CD диск / в объявлении 10 фото. Могу выслать почтой.

Brian Eno With Daniel Lanois & Roger Eno - Apollo - Atmospheres & SoundtrackAudio-CD диск Диск нормальный, воспроизводится без проблем. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

1 500 грн.продам

26.09.2017

Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина Под заказ. Больше информации по запросу. • Менеджмент • Маркетинг • Продажи • Спортивный маркетинг • Лидерство • Психология • Иллюстрированные, подарочные энциклопедии по разным тематикам. • И прочее.

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

Поп.Наст.