10 DVD дисков. Энциклопедия массажа. Различные виды массажа, Йога, гимнастика Цигун.

Опубліковано: 11.02.2022

Автор: Диски

60 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > 10 DVD дисков. Энциклопедия массажа. Различные виды массажа, Йога, гимнастика Цигун.

10 DVD дисков. Энциклопедия массажа. Различные виды массажа, Йога, гимнастика Цигун. В пластмассовых и бумажных  упаковках. Состояние хорошее. Цена за все 60 грн. Также есть книги по массажу и музыка для массажа. Тел.: 0984167487

1.       Диск Энциклопедия Массаж и ароматерапия. Теория и приемы массажа, ароматерапия и релаксация, музыка для релаксации (МР3). Состояние отличное.

2.       Классический массаж. Самомассаж, Массаж для начинающих, Массаж стоп, Релаксирующий массаж, Русский SPA массаж

3.       Кофейный массаж, Медовый массаж, Шоколадный массаж, Косметический массаж, Упражнения для пресса, гимнастика здоровья

4.       Тайский массаж, Йога для толстых, массаж воротниковой зоны, Массаж гейши, Цигун для похудания, Энциклопедия массажа

5.       Тайский массаж, Китайский массаж, Йога для красивой и здоровой груди

6.       Идеальная осанка, Лечим спину, Суставная гимнастика, Цигун упражнения для спины

7.       Тайский массаж, Массаж гейши, Сан Дао, Пособие по технике массажа, цигун

8.       Тайский массаж, цигун, Упражнения для спины

9.       Детский массаж, Эротический массаж, Массаж воротниковой зоны, Ваш здоровый позвоночник

10.   Баночный массаж, Позвоночник, Тайский массаж, Секреты обольщения, Супер память

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

27.02.2018

Самостоятельные работы учащихся по общей биологии. Анастасова Л.П. \ Могу выслать почтой.

Самостоятельные работы учащихся по общей биологии Анастасова Л.П.  Описание От издателя Содержащиеся в данном пособии карточки-задания можно широко использовать в учебном  процессе как для формирования ведущих понятий, так и для развития логического  мышления. Дидактический материал является и средством контроля

100 грн.продам

23.03.2023

Книги из серии Ремонт компьютеров и периферии 40 книг. Объем 517 Мб. Формат: DjVu, PDF В электронном виде, на дисках или по эл. почте.

Книги из серии Ремонт компьютеров и периферии 40 книг. Объем 517 Мб. Формат: DjVu, PDF В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн. 80984167587   3_Ремонт источников питания Кучеров Источники питания ПК и периферии Изд_4 Ремонт и восстановление жестких дисков Сервис-мануалы к технике Asus

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

20 грн.продам

29.08.2019

Открытка Художник Климашин 1958 г. / 10 фото. Могу выслать почтой.

Открытка Художник Климашин  1958 г. в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

80 грн.продам

12.07.2022

Журнал Stereo & Video 1997 №1 Стерео и Видео \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Журнал Stereo&Video 1997 №1 могу сделать нормальное фото содержания журнала - пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

40 грн.продам

05.07.2023

Расчетная книжка для работающих в государственных кооперативных и общественных предприятиях. 1950-е года. \ 10 фото Могу выслать почтой

Расчетная книжка для работающих в государственных кооперативных и общественных предприятиях. 1950-е года. в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

30.07.2019

"Пишу портреты на заказ в различных техниках! Быстро и качественно! Большой опыт работы!"

Портрет- это изображение человека на бумаге,холсте, и других поверхностях, выполненное по фото или с натуры. Я рисую портреты по фотографии в таких техниках - портреты простым карандашом,портреты белым карандашом,портреты акварелью, портреты пастелью,портреты маслом.Примеры  каждой техники смотрите в

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

1 500 грн.продам

26.09.2017

Иллюстрированые энциклопедии на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина Под заказ. Больше информации по запросу. • Менеджмент • Маркетинг • Продажи • Спортивный маркетинг • Лидерство • Психология • Иллюстрированные, подарочные энциклопедии по разным тематикам. • И прочее.

Поп.Наст.