Bluetooth Пульт для дистанционного переключения видео в тик токе TikTok также Фотосъёмки

Опубліковано: 11.02.2024

Автор: Александр

140 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео  > Bluetooth Пульт для дистанционного переключения видео в тик токе TikTok также Фотосъёмки
Translator
Translator
Translator

Фотосъемка с пульта дистанционного управления 10 м

Пульт дистанционного управления камеры имеет функцию фотосъемки

Подходит для IOS, Android

Эффективное расстояние : 10-15 м
Батарейка в комплекте

Цвет : Черный
Материал : пластик с пластиковыми кнопками

Имеется ушко для подвешивания на ремешок
Версия Bluetooth : 5.0
Все размеры на фото

Компактный и портативный пульт дистанционного управления для простоты просмотра видео, электронных книг и фильмов на мобильном телефоне вам не нужно прокручивать их пальцами. Пульт дистанционного управления камерой может воспроизводить, приостанавливать, перематывать вперед, назад и перелистывать страницы тик тока и ставить лайки

Инструкция
1- Включите боковой переключатель пульта дистанционного управления, и индикатор пульта дистанционного управления начнет мигать
2- Включите Bluetooth-совместимую функцию мобильного телефона
3- Поиск для сопоставления имени пульта дистанционного управления
4- Индикатор перестанет мигать, когда соединение будет установлено

Viber : 0962088784

Telegram : 0962088784

Смотрите остальные МОИ обьявления может еще что-то заинтересует

Оплата по полной оплате или частичной .Отправлю Новой почтой , УкрПочтой, Мист Экспресс (Meest Express)

Извините но наложенным платежом не отправляю потому что ,есть такие покупатели которые отказывается от посылки, по разным причинам (уже не нужно, нет денег, передумал и другие причины) или просто не читают описание товара и отказываются от заказа" и я вынужден оплачивать доставку "туда" и "обратно" На практике мы получаем дополнительные расходы за доставку назад своего же товара

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

700 грн.продам

03.06.2022

Телевизор Hitachi C21-TF560S и пульт ДУ (Могу отправить почтой только плату)

Телевизор Hitachi C21-TF560S  пульт ДУ Диагональ экрана - 21 дюйм. Вес- 25кгпо желанию покупателя могу отправить почтой только плату и всю остальную обвеску Рабочий, только не работает на пульте кнопки громкости, а кнопками на телевизоре регулируется громкость. также громкость можно регулируется на всех

70 грн.продам

15.04.2023

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver (10 фото) Могу выслать почтой

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver Рабочий - см. третье фото. работает от двух пальчиковых батареек АА в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

4 615 грн.продам

16.01.2020

Bluetooth-гарнітура Epos Sennheiser Presence Grey Business (1000659)

Професійна бездротова гарнітура PRESENCE ™ Grey UC орієнтована, в першу чергу, на користувачів, яким для повноцінної і ефективної роботи потрібно максимально якісна і стабільна зв'язок, в тому числі і в мобільному режимі. Модель оптимізована для роботи з смартфонами та  телефонами (поставляетсья без кейса).Відмінно

договірнапродам

11.01.2017

Гарнитуры, спикерфоны Jabra

Предлагаем широкий выбор бизнес гарнитур и спикерфонов Jabra для безупречной связи с клиентами и коллегами, эффективной комнаты для переговоров и конференц звонков.   Профессиональные гарнитуры  используются: - с аналоговым телефонным оборудованием, - с современными voip-системами контакт-центров и офисов,

60 грн.продам

07.01.2024

Аудіо Bluetooth 5.0 XY-BT-Mini блютуз декодер 3.7-5V

С помощью данной платы можно превратить любую проводную аудио систему в беспроводную и подключаться к ней с других устройств с помощью Bluetooth 5.0 Модуль позволяет легко, просто и без паяльника превратить любые ваши проводные наушники или активные колонки в беспроводные   Подключается через аудио-гнездо 3,5

100 грн.продам

06.10.2024

Продам два пульта ТВ, смарт

Продам два пульта 1-й пульт идет для телевизора liberton с диагональю 32 дюйма, а на 2 фото марки которые ещё поддерживает пульт тв 2-й от приставки mecool k5, цена за 1пульт Если есть какие -то вопросы пишите мне на Вайбер, я там отвечу 098-63-90-385

200 грн.продам

21.03.2017

Продам спутниковый тюнер Humax Va-Fox

Продам рабочий спутниковый тюнер с картоприёмником  Humax Va-Fox под НТВплюс с картой доступа (требующая пополнения счёта).  Пульта дистанционного управления в комплекте нет.  Данный тюнер прошивается под приём бесплатных спутниковых каналов.  Маркировка материнки OAK II-S CPU BD rev 2.1.  Объявление сопровождают

договірнапродам

23.02.2023

Бездротові навушники Flydigi CyberFox T1

Бездротові навушники Flydigi CyberFox T1.Протокол Qualcomm aptX HD дозволяє передавати Hi-Res аудіо.Ферменна технологія Foxspeed із затримкою звуку всього 60мс.Частотний діапазон – 20-20000Hz.Тип з'єднання — Bluetooth 5.0Радіус дії – до 10 метрів.Час зарядки – 1.5 години.Час роботи - 4 години (навушники), 20

100 $продам

08.05.2016

Профессиональный видеомагнитофон/тиражер VHS Pro Panasonic AG-6850H-E самый идеальный аппарат для оцифровки видео Made in Japan

Описание модели: PAL видеомагнитофон/тиражер VHS VCR Panasonic AG-6850H-E является стерео видеомагнитофоном/дубликатором формата VHS Hi-Fi, который показывает интеллект Quest (IQ) лентопротяжный механизм. Механизм IQ включает в себя 5 прямоприводных двигателей и отдельные SS бесщеточные двигатели как для

договірнапродам

28.08.2017

мини Bluetooth колонка Переносная компактная Remax RB-X1 Путешествуй с нами Переносная и компактная колоночка , её можно брать с собой по всюду

мини Bluetooth колонка Переносная компактная Remax RB-X1 Путешествуй с нами   Переносная и компактная колоночка    , её можно брать с собой по всюду, она достаточно легкая и помещается даже в кармане.  Подбор аксессуаров, чехлы, защитные стекла, пленки, книжки и прочее Опт и розница Киев Доставка по Украине

1 845 грн.продам

15.02.2020

Мультимедийный проектор Unic UC68 WIFI

Мультимедийный проектор Unic UC68 WIFI Unic UС68 идеально пoдойдeт для тех, ктo мечтaет о домашнeм кинoтeaтpе. Устройcтво позвoляет вывoдить нa бoльшoй экpан мультимедийный контент рaзличнoгo типа: фильмы, футбольные тpaнcляции, компьютеpные игры, текстовые презентации. Благодаря встроeнному Wi-Fi модулю, прoектop

2 021 грн.продам

04.02.2013

Видео Няня с термометром и 10 колыбельными

Видео Няня (для наблюдения за ребенком). Радио и Видео няня. Беспроводной монитор и беспроводная вид Видео Няня (для наблюдения за ребенком). Радио и Видео няня. Беспроводной монитор и беспроводная видео камера для наблюдения за младенцем.    ЦЕНА: 780 грн Видео Няня (для наблюдения за ребенком). Радио и

Поп.Наст.