"Социальная конструкция в контексте" (Кеннет Дж. Герген)

Опубліковано: 24.02.2026

Автор: Litera Nova

360 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > "Социальная конструкция в контексте" (Кеннет Дж. Герген)
Мы рады представить читателю первый перевод на русский язык работы Кеннета Гергена – основоположника социально-конструкционистского подхода, который перевернул представление о науке и знании. Он поместил в контекст социального конструкционизма такие сферы, как психология, образование, организация и мораль. Автор расширяет сферу влияния социального конструкционизма, выходя за рамки традиционных социальных теорий. Такой подход открывает абсолютно новый взгляд на стратегию исследований и интерпретацию данных экспериментов.

Книга будет интересна специалистам в области социальных наук, политологам, психологам, культурологам, и всем, кто интересуется современными тенденциями в развитии общества.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

100 грн.продам

30.10.2015

Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратуры. З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. Паскур \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявлениякого интересует могу скинуть вам на эмайл больше фото книги, еще 48шт. фото Название: Справочник регулировщика радиоэлектронной радиоаппаратурыАвтор: З.Ю. Готра, В.И. Матвиив, П. П. ПаскурИздательство: Львов."Каменяр"Год: 1984Страниц: 186Серия или Выпуск: Справочное

1 800 грн.продам

04.04.2023

Конкурентний маркетинг стратегічний підхід Дж. О. Шонесі

Конкурентний маркетинг стратегічний підхід Дж. О. Шонесі

30 грн.продам

17.04.2015

Даут Лютый. Кровь (Башкирский писатель)\ Могу выслать почтой.

Автор: Даут ЮлтыйИздательство: Советский писательМесто издания: Москва.Тип переплёта: твёрдыйГод издания: 1966Формат: СтандартныйКоличество страниц: 192Вес  252 грамм(* на mеshоk по 350 руб. стоит такая книга)Аннотация:Мы растягиваемся в траншее, где хлюпает вода. Над нами рвется шрапнель. Снаряды падают то

Поп.Наст.