Транзисторные радиоприемники, радиолы, электрофоны, магнитофоны. Справочник. Издание 6-е, Н.В. Анисимов ( Могу выслать почтой )

Опубліковано: 10.05.2019

Автор: продавец

80 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Транзисторные радиоприемники, радиолы, электрофоны, магнитофоны. Справочник. Издание 6-е, Н.В. Анисимов ( Могу выслать почтой )
Транзисторные радиоприемники, радиолы, электрофоны, магнитофоны. 
Справочник. Издание 6-е, переработанное и дополненное.
Н.В. Анисимов
Киев: 
Издательство «Технiка», 
1986

Аннотация издательства: В справочнике рассмотрены транзисторные радиоприемники, радиолы, магнитолы, усилители, электрофоны и магнитофоны, выполненные на полупроводниковых приборах и интегральных схемах, выпускаемые отечественной промышленностью с 1980 г. Даны рисунки внешнего вида, электрические, монтажные, кинематические схемы, описания схем и конструкций, моточные данные катушек индуктивности, трансформаторов. Приведены методика отыскания неисправностей и настройка аппаратов.
Рассчитан на широкий круг радиолюбителей.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

06.02.2020

Правила дорожного движения. Справочник \есть Содержание \Могу выслать почтой.

Правила дорожного движения. Справочник Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

100 грн.продам

06.04.2017

Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Автор:  М.Спивак Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2 Год:  1984 272c. Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать» Отрасль (жанр):  Филателия Описание:Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных

100 грн.продам

29.06.2024

Кассета МС-61, МН-61, П-503, П-504 Самолет Авиация СССР

Кассета МС-61, МН-61, П-503, П-504 Самолет Авиация СССР Кассета записи от бортового самолетного магнитофона СССР в объявлении 7фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

40 грн.продам

24.06.2019

Рубашка 1960-1970-е года. мужская. Винтаж Нормальное состояние. Размер - 44 (Могу выслать почтой)

Рубашка 1960-1970-е года. мужская. Винтаж Нормальное состояние.Размер - 44На втором фото возможно - название фирмы, у меня прочитать не получилосьМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

20 грн.продам

29.08.2019

Открытка Таллин улица Суур-Карья Tallinn Suur-Karja tanav . Винтаж

Открытка Таллин улица Суур-Карья Tallinn Suur-Karja  tanav Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

200 грн.продам

10.11.2021

Блок Питания. Магнитофон МАЯК 232\233 с Трасформатором. Рабочий, / Могу выслать почтой.

Блок Питания. Магнитофон МАЯК 232\233Рабочий, (только кнопку надо поменять)Спрашивайте, скину фото выходных напряжений замеренных мультиметром. при  рабочем режиме, подаче напряжения 220V на БП в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления

70 грн.продам

13.10.2017

Киев. Энциклопедический справочник. 1986г. 800с. \ Могу выслать почтой.

Киев. Энциклопедический справочник Год выпуска 1986 Сохранность Нормальная Формат издания 120х165 мм (средний формат) Количество страниц 800 Тираж 90000 Издательство Главная редакция УСЭ Редактор Анатолий Кудрицкий Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание От

30 грн.продам

29.09.2015

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера 2000 год. справочник / М. Шпаковский.

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера : справочник / М. Шпаковский. - Москва : Оверлей, 2000. - 448 с. ; 16см. - ISBN 5-8493-0084-4Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.