Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Комерційна нерухомість  >  Офісні приміщення  >  Под гостиницу,отель,офисы,предст-во.

Под гостиницу,отель,офисы,предст-во.  (продам)

Под отель,офисы,медцентр,ресторан. Бизнес. Киев. Здание. 1321 кв.м. Продажа отдельно стоящего здания . можно поэтажно.Площадь общая 1321 кв.м., паркинг в цокольном этаже 261 кв.м. Земля участок 10 соток (собственность) входит в стоимость обьекта. Стоимость 1020 у.е. кв.м.
Андрей 0973338473 www.kijany.com.ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Офисные помещения"переглянути все
Центр. 2-я 95 кв.м.
2-я Центр Олеся Гончара 57 б. 56 кирпичный,царский. 95608. Высота 3. м. Подготовлен к ремонту,сте
Под гостиницу,офисы,медцентр.
Под отель,офисы,медцентр,ресторан. . Киев. Здание. 1321 кв.м. Продажа отдельно стоящего здания
Гончара 95 кв.м.- 160000
2-я Центр Олеся Гончара 57 б. 56 кирпичный,царский. 95608. Высота 3. м. Подготовлен к ремонту,сте
Центр Жилянская под офис
Центр.Жилянская 9. Без комиссионных с Покупателя! 16 кирпичный,после реконструкции. 603011.Высо
Здания под офис
Мобильные здания для размещения офиса: внешняя отделка-сайдинг или стальной лист с полимерным покрыт
Аренда - центр Одессы офис 7 кабинетов 235 м ул Пушкинская.
1
Аренда - центр Одессы офис 7 кабинетов 235 м ул Пушкинская.

Сдаем в аренду офис в Одессе 7 кабинетов 235 м ул Пушкинская, офисный ремонт, нежилой фонд. Фасадный офис в центре Одессы 2 входа, автономное отопление.