Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Уникальный подарок для детей

Уникальный подарок для детей  (продам)

Автор: Ирина  ( 20.03.2012)
Підприємство: UniqTales
Місцезнаходження: Росія, Смоленська область, Смоленськ
Дата публікації: 20.03.2012

Сказка про Вашего ребёнка.
Предлагаю Вашему вниманию удивительную книгу сказок про Вашего ребенка.
Книги составляются на заказ и печатаются в единственном экземпляре.
На Ваш выбор несколько вариантов издания книги – для малышей до 3-х лет,
для детишек от 4-х до 8-ми лет и серия книг для детей от 6-ти до 13-ти лет.

Купон на скидку 50%: 50SKBY33

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
ПРАКТИКА ИУДАИЗМА
Книга "Практика иудаизма" в устной Торе,читая эту книгу вы поймете как нужно жить настоящему еврею,о
Продам антиквариные книги 1800-1900гг.
Продам антиквариные книги 1800-1900гг. Если Вас интересует спрашивайте!
фармакопея 10 издание
Фармакопея СССР 10издание
Найдёте книги дешевле-уступим!
Book-sale книжный интернет-магазин с самыми низкими ценами. В нашем магазине Вы найдёте как прочитан
книги часной библиотеки
Україністика: Українська література 3тома XVIIIст.,XVII ст., XIV-XVI ст; Українська новелістика кінц
Ярема Я.Я., Погребняк Л.П. Назва: Російсько-український ветеринарний словник Місто: К. Рік: 1964 Сторінок: 380с.
1
Ярема Я.Я., Погребняк Л.П. Назва: Російсько-український ветеринарний словник Місто: К. Рік: 1964 Сторінок: 380с.

Ярема Я.Я., Погребняк Л.П. Назва: Російсько-український ветеринарний словник Місто: К. Рік: 1964 Сторінок: 380с. Шифр:636/9Авт. знак:ЯАвтор:Ярема Я.Я., Погребняк Л.П.Назва:Російсько-український ветеринарний словникМісто:К.Рік:1964Сторінок:380с.ББК:636+413Тип документу:Книга ...

Альманах Ветер странствий
1
Альманах Ветер странствий

Продаю альманах "Ветер странствий"  Легендарный ежегодный альманах СССР. Долгое время существовал как путеводитель для самодеятельных туристов. Уникальный альманах сообщал о достижениях спортсменов-туристов (водников, пешеходников, горников, альпинистов, лыжников, ...

Что делать? Николай Чернышевский
3
Что делать? Николай Чернышевский

Хорошее состояние книги. Что делать?» — роман русского философа, журналиста и литературного критика Николая Чернышевского, написанный в декабре 1862 — апреле 1863 гг., во время заключения в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга. Роман был написан отчасти ...

Современники. Борис Полевой. 1953г.
8
Современники. Борис Полевой. 1953г.

Современники Борис Полевой Год издания: 1953 Издательство: Издательство Детской литературы Описание Борис Полевой — советский журналист и писатель-прозаик. В настоящее издание вошел сборник рассказов "Современники", который родился из записей, сделанных писателем ...