Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сировина, матеріали, продукція  >  Продам бумагу А4 оптом

Продам бумагу А4 оптом  (продам)

Ціна: 27 грн.
Автор: Ирина  ( 29.03.2012)
Підприємство: ЧП Лал
Місцезнаходження: Україна, Кіровоградська область, Олександрія
Дата публікації: 29.03.2012

Здравствуйте !
Предлагаем оптом бумагу Spectra А4 , 80 гр. , 500 листов .по цене 27.00 грн

Класс бумаги — «С»
Формат — А4.
Плотность — 80г/м2
Белизна, CIE — 145.8%
Яркость, ISO — 90%.
Толщина — 109 мк
Листов в пачке — 500 шт
Производится в Индии.
Ждем ваших коментарий .
Контактные телефоны 0950244997 .
0939534109
Будем рады сотрудничеству!

Реклама

Оголошення із рубрики "Сырье, материалы, продукция"переглянути все
Куплю карбамид (UREA 46 %
Куплю карбамид (UREA 46 %). Объем от 12,5 000т +/-, заключаем годовые контракты, аккредитивная форма
neodisher GL ополаскиватель для посудомоечных и стаканомоечных машин
neodisher GL Cпециальное ополаскивающее средство для стаканомоечных машин. Имеет хорошие смачивающ
Продам Шеллак
Шеллак - воскоподобное вещество, выделяемое тропическими насекомыми из семейства лаковых червецов. /
клееный оконный брус
3-х слойный клееный оконный евробрус Цена БРОСОВАЯ!!!! есть в наличии
Срочно продаем пеллету из шелухи подсолнечника
Продаем 40 тонн пеллеты из шелухи подсолнуха. Цена 400грн с НДС за 1 тонну на условиях EXW со склада
Брикет паливний, пелета. Виробництво Україна
1
Брикет паливний, пелета. Виробництво Україна

Пропонуємо паливні брикети типу “Nestro” із соломи у вигляді цилиндру діаметром 50 мм та довжиною до 300 мм.  Характеристики продукту:  Волога: 4,2%  Зола: 6,3%  Сірка массова частка: 0,140% Вища теплота згорання:   18,334 МДж/кг (4365кКал) Нижча теплота згорання: ...

Натуральне качине пір’я
1
Натуральне качине пір’я

Натуральне качине пір’я Продам пір’я індик-качки (з нього можна зробити подушки, ковдри ). Пір’я якісне, чисте та пушисте    0680769448 Ірина.  

Мастика битумная дорожная Т-85
1
Мастика битумная дорожная Т-85

Мастика битумная дорожная Т-85 обладает отличными эксплуатационными характеристиками и предназначена для гидроизоляции и герметизации трещин и швов в асфальтобетоне, она подходит для защиты и восстановления автодорог, аэродромов, мостов, путепроводов. Эластичная ...

Куплю провод ПБСМ, Киев
2
Куплю провод ПБСМ, Киев

Куплю провод сталемедный. ПБСМ-70, можно кусками от 10 кг.                          ПБСМ-95, можно кусками от 100 кг. Подробности по телефону. Звоните. Тел.: (067) 621-45-90. Владимир.