Открытие фирмы за границей

Опубліковано: 01.03.2013

Автор: Татьяна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Експертні послуги > Юридичні та консалтингові послуги > Юридичні послуги > Реєстрація підприємств  > Открытие фирмы за границей
Оказываем услуги по регистрации предприятий в Польше для граждан Украины, Белоруссии и России. Регистрация ООО,предоставление налогового и бухгалтерского сопровождения, делопроизводство, юр.адрес, счет в банке, консультации. Консультации и заявку на регистрацию фирмы в Польше можно подать по телефонам +4882115188,+380634156013, скайп aleksey_kv,aleksgroup@ukr.net
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

8 000 грн.пропоную

21.02.2025

Получите украинские водительские права быстро и официально!

Хотите получить водительские права в Украине или за границей? Мы профессионально помогаем водителям на всех этапах – от обучения до оформления удостоверения, строго следуя законодательству Украины. • Обучение и получение прав всех категорий: A, B, C, D, A1, B1, C1, D1, C1E, D1E, BE, CE, DE. • Добавление новых

договірнапропоную

21.11.2024

Представлю ваши интересы и бизнес в США (USA)

Ищете надежного компаньона или бизнес-партнера в США? Я готов стать вашим представителем на всей территории США. Мои услуги включают: Представление интересов вашей компании; Открытие представительства в США; Посреднические услуги; Ведение дел, коммерческое сопровождение (коммуникация, документооборот, переводы);

80 $пропоную

16.06.2023

Оформление документов в Польше. Быстро! Скидки! Лучшие Цены!

Юридическая компания занимается оформлением нотариальных доверенностей по Польше, цена от 325 злотых: • Доверенности на движимое имущество (автомобили, водный и воздушный транспорт). • Доверенности на недвижимость (квартиры, комнаты, дома, нежилые помещения). • Доверенности на земельные участки. • Доверенности на

500 грн.пропоную

26.05.2023

Военный адвокат - військовий юрист: СЗЧ, ВЛК, 402-409 УК

Военный адвокат работает по всей территории Украины, офисы есть в Запорожье, Днепре, Киеве.. Опыт работы более 20 лет. Специализация военного адвоката это помощь, юридические консультации и защита по военным делам, касательно - мобилизации, освобождение и отсрочка от призыва и мобилизации, оспаривание выводов

1 грн.пропоную

03.05.2023

Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн

Приветствую Вас! Мое имя - Юрий, и я являюсь гештальт-терапевтом, психотерапевт с опытом работы. Я работаю на саморазвитие и личностный рост моих клиентов, используя гештальт-подход, а также телесно-ориентированную работу в гештальт подходе. Я работаю со многими запросами, такими как: Проблемы в отношениях, трудности

Поп.Наст.