Пиньята-это подарок,сюрприз,украшение и развлечение для любого праздника

Опубліковано: 06.03.2014

Автор: Людмила

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  > Пиньята-это подарок,сюрприз,украшение и развлечение для любого праздника

Если Вы читаете, этот объявление- значит Вас заинтересовали мои Работы! 
Здесь помещены ответы на часто встречаемые вопросы: 

1. Материалы которые я использую для работы:газеты, офисная бумага, клейстер (заваренная мука), клей ПВА, частично для деталей картон, гофрированная бумага для отделки, акриловые краски для покраски.
2. Все работы представленные в объявлениях придуманы и сделаны мной. 
3. У меня можно заказать пиньяту на любую тему, любой формы, также по вашему эскизу, безусловно такой заказ должен быть оставлен за 2-3 недели до праздника.
4. Цены: Оговариваю индивидуально чем больше и сложнее работа тем она дороже. Возможен так называемый эконом вариант небольшая пиньята в виде шарика оклеенная одним цветом бумаги за 100 гр. Цены в объявлениях ориентировочные, то или иное изделие может быть дешевле или дороже в зависимости от размера.
5. Доставка: В этом случае вы заказываете и проплачиваете такси, (в общественном транспорте пиньяты возить не реально, они довольно таки большие). ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАБИРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
6. Уважаемые Организаторы торжеств! Под реализацию пиньяты я не даю, только полная оплата.
Нахожусь на Борщаговке.
Смотрите другие мои объявления.

P.S. Мои изделия отличаются качественно склеенными и хорошо высушенными сосудами для наполнения,если постучать по моей пиньяте,она звенит. Все веревки и узелки проклеены,гарантированно не вырвутся во время игры, есть специальная крышечка для наполнения,что очень удобно.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

14.11.2011

Ведущий, тамада, dj на корпоратив, юбилей, свадьбу! Киев

Ведущий, тамада на корпоратив, юбилей, свадьбу в Киеве и под Киевом! Прекрастный дует организует любой праздник! Отличный dj, приятная живая вокальная и инструментальная музыка, различные шоу номера по невысокой цене и высоким уровнем профессионализма!(099)7132797, (067)9888838, (093)7863221

договірнапропоную

18.03.2012

Гангстерская свадьба в Киеве! Тамада и музыка на выпускной, день рождения!

Гангстерская свадьба в Киеве! Любой праздник ( свадьба, день рождения, корпоратив, выпускной) как в ретро стиле, так и других - традиционный, народный, эстрадный, диско и т.д. Ведущий, тамада, ди джей со своей аппаратурой и светомузыкой, аккордеонист, баянист, народный дует в укр. костюмах! А также- видеосъёмка,

111 грн.пропоную

24.11.2021

Стихи на заказ и проза, написание книг Одесса

Друзья! Хочу предложить вам уникальную услугу – написание стихов на заказ! Это могут быть поздравления в стихах к Дню рождения, на юбилей Одесса или же рекламные стихи. Были заказы на написание сказки в стихах к крупному мероприятию, стих-поздравление, стих-признание в любви. Пишу стихи на заказ и прозу –

35 грн.пропоную

14.07.2014

Яркие, безопасные краски Гулал (Холи)

Натуральные безвредные порошковые краски Гулал (Холи)! Розница и опт. для фотосессий, фестивалей, праздников ...от ВсеУкраинского Фестиваля Красок Холи (Holi Fest)Средняя цена 100 грамм одного из цветов: 35,00 грн. Заказать: http://vk.com/shklyarbogdan skype: shklyarbogdan email: kraski.gulal@ukr.net тел.:

1 500 грн.пропоную

21.11.2016

хімічне шоу на свято

Развлекательное научное шоу «Сумасшедшая лаборатория» – это целая команда креативных, изобретательных людей. Организация свадьбы в научном стиле для нас это не профессия, а образ жизни! Позовите в гости «Сумасшедшую лабораторию» – и праздник будет на высоте! Шоу с жидким азотом – это яркое, креативное и

договірнапропоную

08.10.2013

Гирлянда светодиодная,новогодняя иллюминация,украшение дома к новому году,подсветка деревьев,оформление фасада

Революционным словом в поле деятельности рождественского декора представлены гирлянды на светодиодах. Они превосходно подходят для дизайна  дома и офисного интерьера, широкий ассортимент моделей дает возможность воплощать все фантазии, с  помощью светодиодных гирлянд можно оформить царевну рождественского бала

1 800 грн.пропоную

04.06.2014

Белый медведь-Ростовая кукла на праздник. Заказать у нас очень просто!

Белый медведь на праздник. Заказать у нас очень просто! Ростовая кукла 3-х метровый медведь Киев  - это масса положительных  эмоций, как для детей, так и для взрослых.Привлекает внимание издалека. Станет незаменимым помощником, если Вы хотите, выделится   в толпе среди остальных ( например промо-акция, выставка,

12 000 грн.пропоную

27.08.2019

Надувные новогодние фигуры Inflatable Christmas Shapes

Новый год и Рождество Христово – самые любимые и долгожданные праздники во всем мире.   Красочные, оригинальные надувные конструкции  Inflatable Christmas Shapes Снегурочки, Деда Мороза, Елки, Снеговика и других новогодних персонажей подарят Вам положительные эмоции и принесут массу позитива. Эти праздники не

111 грн.пропоную

21.03.2021

Сублимационная печать. Печать на текстиле

Компании и дизайнеры используют этот стиль печати при создании графики на одежде, вывесках, украшениях для дома, в отелях, ресторанах, салонах красоты, выставках компаний и личных вещах.    Процесс сублимации красителя используется в одежде, домашнем декоре и рекламных носителях, для создания яркой и

договірнапропоную

25.08.2021

Стихи на заказ на День рождения. Поздравления в стихах и в прозе Киев.

Вам хочется оригинально и душевно поздравить любимого или же близкого человека. И вы в поисках поэта, который создаст для вас замечательный маленький шедевр – красивое поздравление в стихах. Заказать стихи Киев вы можете у меня. Стихи на заказ Украина пишу на День рождения, крестины, либо же создам поздравление

договірнапропоную

20.03.2019

Звук и свет для различных мероприятий

Какой праздник проходит без хорошего, качественного звука? Предлагаем комплект звука и света для различных мероприятий: свадьбы, юбилеи, вечеринки, корпоративные мероприятия, рекламные и агитационные кампании и тому подобное. Общая мощность комплекта - 2 кВт. Есть возможность поставить или 1 кВт, или 2

350 грн.пропоную

02.07.2022

Детские праздники, аниматоры

Отмечайте самые яркие праздники в ДРЦ "Карамелька"

Поп.Наст.