Пиньята-это подарок,сюрприз,украшение и развлечение для любого праздника

Опубліковано: 06.03.2014

Автор: Людмила

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  > Пиньята-это подарок,сюрприз,украшение и развлечение для любого праздника

Если Вы читаете, этот объявление- значит Вас заинтересовали мои Работы! 
Здесь помещены ответы на часто встречаемые вопросы: 

1. Материалы которые я использую для работы:газеты, офисная бумага, клейстер (заваренная мука), клей ПВА, частично для деталей картон, гофрированная бумага для отделки, акриловые краски для покраски.
2. Все работы представленные в объявлениях придуманы и сделаны мной. 
3. У меня можно заказать пиньяту на любую тему, любой формы, также по вашему эскизу, безусловно такой заказ должен быть оставлен за 2-3 недели до праздника.
4. Цены: Оговариваю индивидуально чем больше и сложнее работа тем она дороже. Возможен так называемый эконом вариант небольшая пиньята в виде шарика оклеенная одним цветом бумаги за 100 гр. Цены в объявлениях ориентировочные, то или иное изделие может быть дешевле или дороже в зависимости от размера.
5. Доставка: В этом случае вы заказываете и проплачиваете такси, (в общественном транспорте пиньяты возить не реально, они довольно таки большие). ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАБИРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
6. Уважаемые Организаторы торжеств! Под реализацию пиньяты я не даю, только полная оплата.
Нахожусь на Борщаговке.
Смотрите другие мои объявления.

P.S. Мои изделия отличаются качественно склеенными и хорошо высушенными сосудами для наполнения,если постучать по моей пиньяте,она звенит. Все веревки и узелки проклеены,гарантированно не вырвутся во время игры, есть специальная крышечка для наполнения,что очень удобно.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

21.12.2022

Ведущая + живая музыка = Саксофон в подарок

От главного дирижера праздничного настроения, мастера неподдельных эмоций и перевоплощений, самого надежного эксперта в области праздничного рынка Одессы. Как искренняя фанатка своего дела, я внимательно слежу за тем, как быстро и динамично, развивается сфера праздничной индустрии, как люди отмечают важные

договірнапропоную

04.10.2012

Мы - Праздник:) Тамада и музыка организуют свадьбу, день рождения, корпоратив! Киев.

Мы - ПРАЗДНИК:) Организуем свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративную вечеринку! Тамада, живая музыка, вокалист, баянист, артисты, дискотека, ди джей со своим профессиональным звуком и светомузыкой. Бесплатная доставка по Киеву и области. Весело, оригинально, недорого. (099)7132797, (067)9888838, (093)7863221http://vk.com/muztamadahttp://facebook.com/tamadaplus

35 грн.пропоную

14.07.2014

Яркие, безопасные краски Гулал (Холи)

Натуральные безвредные порошковые краски Гулал (Холи)! Розница и опт. для фотосессий, фестивалей, праздников ...от ВсеУкраинского Фестиваля Красок Холи (Holi Fest)Средняя цена 100 грамм одного из цветов: 35,00 грн. Заказать: http://vk.com/shklyarbogdan skype: shklyarbogdan email: kraski.gulal@ukr.net тел.:

1 500 грн.пропоную

21.11.2016

хімічне шоу на свято

Развлекательное научное шоу «Сумасшедшая лаборатория» – это целая команда креативных, изобретательных людей. Организация свадьбы в научном стиле для нас это не профессия, а образ жизни! Позовите в гости «Сумасшедшую лабораторию» – и праздник будет на высоте! Шоу с жидким азотом – это яркое, креативное и

договірнапропоную

14.11.2011

Ведущий, тамада, dj на корпоратив, юбилей, свадьбу! Киев

Ведущий, тамада на корпоратив, юбилей, свадьбу в Киеве и под Киевом! Прекрастный дует организует любой праздник! Отличный dj, приятная живая вокальная и инструментальная музыка, различные шоу номера по невысокой цене и высоким уровнем профессионализма!(099)7132797, (067)9888838, (093)7863221

520 грн.пропоную

18.11.2017

Диско шар MP3 Portable Speaker RE-VL-004 с флешкой

Цветомузыка давно стала неотъемлемой частью праздников, вечеринок и дискотек. Бывая в клубах и ресторанах мы всегда с удовольствием отдыхаем под цветомузыку. Цветомузыка LED Crystal Magic Ball Light подойдет для встречи Нового года, для организации домашних вечеринок и дискотек, полных радости, ярких красок

договірнапропоную

18.10.2014

Новогодние украшения фасадов, праздничное оформление города. Монтаж световых гирлянд.

Новогодние украшение зданий, светодиодная подсветка деревьев с применением ярких и привлекательных светодиодных гирлянд – это запоминающееся световое оформление в новогодние праздничные деньки. В ночной час гирлянды дадут присыпанным снегом зимним деревьям чарующий вид, в не смотря на то ,что они находятся в

1 500 грн.пропоную

27.01.2022

Украшение для свадебного авто

Украшение для свадебного авто. Выполнение возможно в любом цвете.  Рабочая страница инстаграм wedding_accessories2021_ Вайбер 0500439032

договірнапропоную

08.10.2013

Гирлянда светодиодная,новогодняя иллюминация,украшение дома к новому году,подсветка деревьев,оформление фасада

Революционным словом в поле деятельности рождественского декора представлены гирлянды на светодиодах. Они превосходно подходят для дизайна  дома и офисного интерьера, широкий ассортимент моделей дает возможность воплощать все фантазии, с  помощью светодиодных гирлянд можно оформить царевну рождественского бала

договірнапропоную

07.02.2022

Что подарить друзьям на годовщину свадьбы?

У ваших друзей в скором времени годовщина свадьбы, вы приглашены на это торжество, но не представляете, что же им подарить? Конечно же, всегда можно поинтересоваться непосредственно у друзей, что они хотели бы получить в качестве подарка, но если вы хотите сделать им сюрприз, то стоит потратить время на

950 грн.пропоную

03.12.2012

Вызов Деда Мороза и Снегурочки!Киев

Пригласите Дедушку Мороза к себе в дом, офис! Сделайте подарок своим друзьям! Подарите незабываемые впечатления своему ребенку! Профессиональные актеры с театральным образованием в роли Дедушки Мороза и Снегурочки поздравят Вас с Новым Годом и Рождественскими праздниками! Красивые костюмы, профессионализм. Гарантирую

Поп.Наст.