Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Живые и мертвые. Книга 2. Константин Симонов \ Могу выслать почтой.

Живые и мертвые. Книга 2. Константин Симонов \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 25 грн.

Хорошее состояние книги

Живые и мертвые. Роман в трех книгах.

Константин Симонов

Год издания: 1989

Книга 2

В первой книге трилогии "Живые и мертвые" автор воссоздает в судьбах своих героев мужественную борьбу советского народа против фашистских захватчиков в первые месяцы Великой Отечественной войны.    

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Фесуненко И. Португалия до апреля \ есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Фесуненко И. Португалия до апреля. М Мол.Гвардия 1982г. 143с мягкий переплет, обычный формат.История
Лев Толстой и Дон Кихот
продаю третий том изданий Льва Толстого. 1907 года и книгу Дон Кихот 1899 года каж
Три цвета времени. Анатолий Виноградов. посвящено творчеству Стендаля \ Могу выслать почтой.
Анатолий Виноградов. Три цвета времени М. Правда 1985 г. 640 стр., твердый переплет, хорошее с
И.А.Крылов. Сочинения в 2 томах
Избранные сочинения в двух томахpicГод: 1984Автор: Крылов И.А.Жанр: художественная литер
Ален Рене Лесаж - Похождения Жиль Бласа
Ален Рене Лесаж. Похождения Жиль Бласа. Правда 1990г. 768с
Панков. В живом потоке. О советской литературе 1945-1975 года. Избранное.
2
Панков. В живом потоке. О советской литературе 1945-1975 года. Избранное.

Книга. Панков. В живом потоке. О советской литературе 1945-1975 года. Избранное.. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в ...