Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 13.02.2015

Автор: продавец

200 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы

справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1. 

Твёрдый переплёт. 
Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и ремонта бытовых приборов. Включена информация об автоматических стиральных машинах, многокамерных холодильниках, морозильниках, универсальных кухонных машинах.

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

18.08.2021

Жаклин Сьюзанн. Машина любви \ Могу выслать почтой.

Жаклин Сьюзанн. Машина любви  Харьков 1992 Книга бестселер о голивуде, его правда, скандалы и закулисные интриги. Книга-роман американской писательницы Жаклин Сьюзанн Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

70 грн.продам

23.03.2023

Книги «Обработка металлов». 35 книг объемом 1.05 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте.

Книги «Обработка металлов».  35 книг объемом 1.05 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте.  Цена 70 грн. 80984167487   А.Н.Оглобин Основы токарного дела (1974) Алексеенко П.П. (ред.) - Справочник слесаря-монтажника технологического оборудования – 1990 Белецкий Д.Г. - Справочник токаря-универсала

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по планированию ванной 2024

Руководство по планированию ванной 2024Это Руководство освещает планирование, выбор агрегатов, техническое функционирование и нюансы грамотной реализации такого помещения в квартире, как ванная комната. Маленькое помещение? Да!Важное? Очень! А сколько нюансов можно упустить! Разбираемся с этой сложной темой

Поп.Наст.