Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 13.02.2015

Автор: продавец

200 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы

справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1. 

Твёрдый переплёт. 
Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и ремонта бытовых приборов. Включена информация об автоматических стиральных машинах, многокамерных холодильниках, морозильниках, универсальных кухонных машинах.

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

30 грн.продам

31.10.2023

Журнал Приборы и Системы Управления. Электромера 1991 №10 (10 фото, есть Содержание, Могу выслать почтой)

Журнал Приборы и Системы Управления. Электромера 1991 №10 Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

100 грн.продам

16.10.2024

Библиотека книг по ремонту в электронном виде.

Библиотека книг по ремонту в электронном виде. Формат: DjVu, PDF. fb2 Журналы Ремонт и сервис. 1998 – 2022 гг. 280 номеров. Объем 9.13 Гб. Цена 100 грн. Журнал Ремонт электронной техники [1999-2008] 166 МБ. Журнал Современная электроника 2021 (9 шт) 313 МБ. Цена 50 грн. 3. Книги по кондиционерам (установка, эксплуатация

75 грн.продам

28.06.2015

Н.С. Лесков «Леди Макбет Мценского уезда»

Подарочное издание большого размера Лесков Н.С., Рассказы и повести. Изд." Художественная литература" в идеальном состоянии - не читанная. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по планированию ванной 2024

Руководство по планированию ванной 2024Это Руководство освещает планирование, выбор агрегатов, техническое функционирование и нюансы грамотной реализации такого помещения в квартире, как ванная комната. Маленькое помещение? Да!Важное? Очень! А сколько нюансов можно упустить! Разбираемся с этой сложной темой

10 грн.куплю

18.12.2021

Куплю ваши книги и домашние библиотеки

Куплю ваши книги и домашние библиотеки.  Покупаем Книги любой тематики, но выборочно. Самовывоз в Киеве и области, расчет на месте. А также интересны предметы времен СССР: фотоаппараты, значки, ножи, модели машин, фарфоровые статуэтки, часы, предметы интерьера и многое другое. Тел.: (063) 785 34 85. Сергей.

Поп.Наст.