Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 07.03.2015

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве 

Хорошее состояние книги

Название: Календарь поздравлений на все случаи жизни
Автор: Кустовская Ю.П.
Издательство: Харьков
Год: 2006
Страниц: 383

Описание книги:
В книге приведены: знаменательные даты, церковные праздники, именины и именинницы, традиции застолья, тосты на каждый день.        

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Кристофер Хайд "Десятый крестовый", Анна Мария Фонтебассо "Ударами шпаги", Юрген Венцель "Лоргаль", М, Молодая Гвардия, 1988г, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Пеев Димитр "Вероятность

400 грн.продам

01.10.2024

Ресурсы организма иммунитет здоровье долголетие Васильев тв/перепл

Состояние новой книги, твердый переплет, содержание на фото Ресурсы организма долголетие. иммунитет, здоровье / Ресурси організму — імунітет, здоров'я, довголіття Васильев А. Э. Ковеленов А. Ю., Ковлен Д. В., Рябчук Ф. Н. Федоров В. А. Вита Нова, 2004г. 416стр Книга в Києві подивитись і забрати можливо по

80 грн.продам

17.02.2015

Устройство ремонт и эксплуатация электробытовых приборов. Абрам Глаз, Семен Щербитов(описано устройство имеющихся в эксплуатации и выпускаемых промыш.

нормальное состояние книгиАвторы: Абрам Глаз, Семен Щербитов Языки: Русский Издательство: Высшая школа 1970 г. Дополнительные характеристики Страниц 272 стр. Формат 84x108/32 (130х200 мм) Тираж 50000 экз. Переплет Твердый переплет Аннотация к книге: В книге описано устройство имеющихся в эксплуатации и

75 грн.продам

12.04.2019

Джон Диксон Карр - Гори, огонь; Демон отлива

Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

120 грн.продам

12.03.2021

Александр Дюма "Сорок пять"

Роман А. Дюма " Сорок пять ". Алма-Ата. Издательство Художественная литература, 1982.,744 стр. Твёрдый переплет. Состояние идеальное, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

500 грн.продам

30.09.2021

Большой немецко-русский словарь 95000 сл, 200000 словосоч. Состояние нового.

Одесса Большой немецко-русский словарь 95000 слов и 200 000 словосочетаний. Состояние нового. Разм 26.5 Х 20.5 Х 4 см. Словарь для изучающих немецкий язык, школьников, студентов, читающих немецкую литературу, преподавателей, переводчиков. Издательство "Русский язык" 2002 г. 1038 стр

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

Поп.Наст.