Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 07.03.2015

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве 

Хорошее состояние книги

Название: Календарь поздравлений на все случаи жизни
Автор: Кустовская Ю.П.
Издательство: Харьков
Год: 2006
Страниц: 383

Описание книги:
В книге приведены: знаменательные даты, церковные праздники, именины и именинницы, традиции застолья, тосты на каждый день.        

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

250 грн.продам

09.03.2015

Переносные комбинированные приборы Справочник. Схемы, Обзор Мулитиметры Ц4311 - 15 \ Ц4323 -26 \ Ц4340-41 \ Ц4352 - 54 (Могу выслать почтой)

Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html Вo второй части справочника после общих теоретических сведений и описаний по Метрологии, Измерениям, и Измерительным приборам и т.д -  Рассмотрены принципиальные схемы, конструктивные особенности

договірнапродам

21.09.2022

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Кристофер Хайд "Десятый крестовый", Анна Мария Фонтебассо "Ударами шпаги", Юрген Венцель "Лоргаль", М, Молодая Гвардия, 1988г, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Пеев Димитр "Вероятность

200 грн.продам

03.10.2024

Тайм-менеджмент Полли Берд Планирование контроль управление временем

Состояние идеальное, мягкий переплет, 288стр содержание на фото Тайм-менеджмент Планування та контроль часу Поллі Берд Управление рабочим временем. Управление личным временем.Управление временем всей своей жизни Практические советы, убедительные примеры и простые действия помогут вам: определить приоритеты; организовать

75 грн.продам

12.04.2019

Джон Диксон Карр - Гори, огонь; Демон отлива

Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

500 грн.продам

30.09.2021

Большой немецко-русский словарь 95000 сл, 200000 словосоч. Состояние нового.

Одесса Большой немецко-русский словарь 95000 слов и 200 000 словосочетаний. Состояние нового. Разм 26.5 Х 20.5 Х 4 см. Словарь для изучающих немецкий язык, школьников, студентов, читающих немецкую литературу, преподавателей, переводчиков. Издательство "Русский язык" 2002 г. 1038 стр

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

Поп.Наст.