Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Опубліковано: 14.10.2024

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г.

Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фото
Содержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фото
в объявлении 10 фото

Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах бытовой, связной и военной радиоэлектронной техники. Приводятся схемы и описания работы радиолюбительской и промышленной радио- и телевизионной аппаратуры на микросхемах. Книга рассчитана на широкий круг молодежи, интересующейся новейшими областями радиоэлектроники. Она может быть полезна радиолюбителям и специалистам, занимающимся разработкой и эксплуатацией аппаратуры широкого применения.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления
http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

15.11.2016

Микросхемы в генераторах телевизионной развертки \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявленияМикросхемы в генераторах телевизионной разверткиГод: 1985Автор: Яковлев С.Б. и др.Жанр: РадиотехникаИздательство: М.: Радио и связьЯзык: РусскийКоличество страниц: 90Описание: Изложены принципы построения микросхем для проектирования генераторов телевизионной развертки

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

30 грн.продам

07.03.2015

Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве  Хорошее состояние книги Название: Календарь поздравлений на все случаи жизни Автор: Кустовская Ю.П. Издательство: Харьков Год: 2006 Страниц: 383 Описание книги: В книге приведены: знаменательные даты, церковные праздники,

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

Поп.Наст.