Как улучшить свою память. (Описаны интересные способы, благодаря которым можно значи- тельно улучшить память) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 14.03.2015

Автор: продавец

80 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > Как улучшить свою память. (Описаны интересные способы, благодаря которым можно значи- тельно улучшить память) Могу выслать почтой.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Как улучшить свою память

Авт.-сост. А. Е. Польской. Минск.: Харвест, 1998. — 336 с.

Память — воспроизведение прошлого опыта, одно из основных

свойств нервной системы. Изучение памяти началось много веков
назад, но до сих пор в науке нет единой и завершенной теории раз-
вития памяти. Предложенная читателю книга восполнит этот пробел.
В книге приведена классификация всех видов и типов памяти.
Описаны интересные способы, благодаря которым можно значи-
тельно улучшить память. Даны советы, которые помогут быстрее
изучить любой иностранный язык. Приведено описание метода гип-
нопедии (обучение во время сна).
Рассчитана на широкий круг читателей.
СОДЕРЖАНИЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПАМЯТИ 5
Что мы знаем о памяти 5
Виды памяти 14
Процессы в памяти 29
Феноменальная память 42
ПРИНЦИПЫ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ 57
Основные законы памяти 57
Восприятие и запечатление 72
Забывание 83
Припоминание 98
Повторение 102
Внимание — резец памяти 111
Рассеянность 124
СПОСОБЫ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ 129
Способы запоминания 129
Мнемотехнический способ запоминания 134
Ассоциативный способ запоминания 138
Числа 152
Запоминание лиц и имен 158
Иностранные языки 165
Чтение и запоминание прочитанного 178
Как улучшить двигательную память 197
Направление движений 199
Расстояние движений 200
Угол поворота сустава 201
Хороший ли у вас глазомер? 203
Сон и память 204
Как подсознание может помочь памяти 212
ТРЕНИРУЙТЕ ПАМЯТЬ С ДЕТСТВА 225
РАССТРОЙСТВА ПАМЯТИ 238
ПАМЯТЬ по ЖЕЛАНИЮ 246
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ
ПАМЯТИ 258
ТЕСТЫ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИГРЫ. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ
РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ 262
АФОРИЗМЫ и ИЗРЕЧЕНИЯ о ПАМЯТИ 326

Заключение 333 / 5

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

23.01.2014

Биопрепарат Санэкс Антизапах 200 мл спрей

Универсальный биопрепарат для удаления запахов органического происхождения, очистки поверхностей и выведения пятен. Современная хозяйка заботиться не только о чистоте и уюте своей квартиры / дома, но и о том, чтобы средства, с помощью которых производится уборка помещений, не наносили вред членам семьи и

250 грн.продам

19.01.2016

Шорты для похудения Hot Shapers (Хот Шейперс)

Независимо от того, занимаетесь ли Вы в тренажерном зале или просто идете по улице, Вы можете дать мощный импульс своему здоровью и фигуре ― Бриджи для похудения Hot Shapers ― способ быстро похудеть! Чем больше Вы двигаетесь,тем больше Вы потеете,а значит и теряете лишние калории! Потоотделение не только помогает

200 грн.продам

03.10.2024

Тайм-менеджмент Полли Берд Планирование контроль управление временем

Состояние идеальное, мягкий переплет, 288стр содержание на фото Тайм-менеджмент Планування та контроль часу Поллі Берд Управление рабочим временем. Управление личным временем.Управление временем всей своей жизни Практические советы, убедительные примеры и простые действия помогут вам: определить приоритеты; организовать

650 грн.продам

08.02.2015

Сотейник с крышкой Wellberg Shimmer d 26 см. WB-2104

Практичный сотейник с крышкой WELLBERG Shimmer WB-2104 обладает отличной функциональностью и высококачественным исполнением. С его помощью вы сможете приготовить множество разнообразных блюд, это незаменимый помощник на вашей кухне - очень удобный для приготовления, готовая пища приобретает незабываемый аромат

4 960 грн.продам

15.11.2017

Спортивный детский комплекс для дома SportWood

Спортивный детский комплекс для дома SportWood складной   Если в вашем доме подрастает непоседливый активный малыш, детский спортивный комплекс для дома SportWood станет лучшим подарком, который вы можете для него сделать!   Размеры: - высота - 130 см - ширина - 84 см - длина - 130 см - длина горки -

договірнапродам

10.12.2017

"Vip портрет маслом на заказ в Киеве! Портрет маслом на фоне природы.Портреты на заказ Украина.Портрет на заказ Киев.Портрет маслом цена Киев"

Меня зовут Юрий Михайлович. Я художник портретист с Киева, мне 34 года, имею высшее образование.Впервые портреты на заказ начал писать в 2007 году.Есть богатое портфолио( 280 работ в различных техниках) Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл ,

7 885 грн.продам

15.08.2018

Спортивный уголок для девочек от 3 лет (полный комплект)

Детский спортивный уголок для ДЕВОЧЕК от 3 лет.Деревянный с верхним стационарным турником, навесным детским турничком, доской-горкой и веревочным набором.Этот детский спортивный уголок: поможет выровнять осанку, укрепить спину и прес, привести в тонус весь мышечный корсет. Включает набор игровых элементов !  Наши

30 грн.продам

10.06.2022

Корма и кормление пчел. Таранов Г. Ф. \ Могу выслать почтой.

КНИГА ИМЕЕТ ПРОБЛЕМУ : ОТСУТСТВУЮТ  СТРАНИЦЫ с 63 по 72 страниц нету. см. 2 фото ТАРАНОВ Г. Ф. Корма и кормление пчел. М.  Россельхозиздат, 1986 г. 160 с. в объявлении 10 фото В книге приведены сведения об основных  кормах пчел (нектаре,кеде, пыльце, перге и их заменителях), их  химическом составе и физиологнческом

800 грн.продам

02.02.2011

Купить стеклянные журнальне столы ТС-008-2, ТС08-3, ТС-282-2, ТС221 купить Украине

Журнальному столу в обстановке отведено свое особое место, но обычно представить себе гостиную без него просто невозможно. На журнальном столе, как правило, находят себе место газеты, книги, пульты дистанционного управления, вазочки с цветами или фруктами, словом, всякими нужными мелочами. Некоторые столы

0.01 грн.продам

21.08.2012

Аппликации из термостраз и стразы оптом

Аппликации из термостраз для нанесения термопрессом на крой и изделия. По Вашим задумкам профессиональный дизайнер разработает макет (так называемый "мотив") накатки (аппликации) из страз. Стоимость аппликации рассчитывается индивидуально и зависит от количества камней (страз), их цвета и размера, а также

договірнапродам

18.11.2012

Средство калгон в мешках для смягчения воды удаляет накипь

Средство калгон в мешках для смягчения воды удаляет накипь Благодаря использованию уникальных составляющих, которые разработаны на основе природных компонентов, эффективно смягчают жесткость воды и защищают стиральные машины от образования накипи. Наши контакты: 095-740-08-03, 098-623-32-92, 063-100-69-93http://pirlesan.etov.com.ua/

10 Європродам

10.04.2013

Женская одежда Smash. Упаковка 50 шт. Цена 10,0 евро/ед.

Это идеальный ассортимент на летний сезон,интересные фасоны и расцветки в стиле Desigual , оригинальный модный принт. Больше половины микса - платья. Каждая единица одежды - в брендовой упаковке. Больше фото на нашем сайте.

Поп.Наст.