Корма и кормление пчел. Таранов Г. Ф. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 10.06.2022

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Корма и кормление пчел. Таранов Г. Ф. \ Могу выслать почтой.
КНИГА ИМЕЕТ ПРОБЛЕМУ : ОТСУТСТВУЮТ  СТРАНИЦЫ с 63 по 72 страниц нету. см. 2 фото

ТАРАНОВ Г. Ф. Корма и кормление пчел. М. 

Россельхозиздат, 1986 г. 160 с.
в объявлении 10 фото
В книге приведены сведения об основных 
кормах пчел (нектаре,кеде, пыльце, перге и их заменителях), их 
химическом составе и физиологнческом действия, о возможностях 
замены меда сахаром и пыльцы другими веществами, усваиваемыми 
пчелами
. Описаны способы
обеспечения пчел кормами в разное время 
года, приготовления и скармливания их пчелам.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

Поп.Наст.