Корма и кормление пчел. Таранов Г. Ф. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 10.06.2022

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Корма и кормление пчел. Таранов Г. Ф. \ Могу выслать почтой.
КНИГА ИМЕЕТ ПРОБЛЕМУ : ОТСУТСТВУЮТ  СТРАНИЦЫ с 63 по 72 страниц нету. см. 2 фото

ТАРАНОВ Г. Ф. Корма и кормление пчел. М. 

Россельхозиздат, 1986 г. 160 с.
в объявлении 10 фото
В книге приведены сведения об основных 
кормах пчел (нектаре,кеде, пыльце, перге и их заменителях), их 
химическом составе и физиологнческом действия, о возможностях 
замены меда сахаром и пыльцы другими веществами, усваиваемыми 
пчелами
. Описаны способы
обеспечения пчел кормами в разное время 
года, приготовления и скармливания их пчелам.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

40 грн.продам

15.03.2015

Турбо Паскаль 6.0 Основы языка программирования. Рюттен Томас.

Содержание смотрите на фото в объявленииРюттен, Томас. Турбо Паскаль 6.0: Основы языка программирования : пер. с нем. / Томас Рюттен, Герхардт Франкен ; Под общ.рук. С.М. Молявко . – Санкт-Петербург : BHV1992 . – 235 с. – На рус. яз.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.