Шикарный ведущий на Ваш праздник,юбилей. свадьбу. корпоратив! Акция!

Опубліковано: 13.03.2017

Автор: Олег

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів. > Послуги ведучих та артистів  > Шикарный ведущий на Ваш праздник,юбилей. свадьбу. корпоратив! Акция!

ы или Ваши друзья планируете свадьбу летом 2017? Тогда это обалденная новость для Вас!!!!!
Если Вы выберете ведущим вашей свадьбы меня, то Вы гарантированно получите скидку 10% на мои услуги (при заказе всего комплекса услуг: ведущий,живая музыка, или DJ, аренда звукового оборудования, свет и спецэффекты, написание креативного сценария). А также невероятно красивую и трогательную выездную свадебную церемонию в подарок!!!!
Еще остались свободные даты на лето!!! Спешите!!!! Предложения и вопросы в личку. или по телефону звонки и вайбер 0632470263, звонки 0667075969, а также моя группа 
https://vk.com/club125120429 . Любви! Любви!Любви!
Я профессиональный ведущий, а также организатор различного рода мероприятий и готов предложить вам оригинальные идеи для праздника! Очень хорошо умею чувствовать публику, поэтому всегда понимаю, в какой момент уместно провести конкурсы, в какой момент предоставить гостям возможность отдохнуть или выделить время для дискотеки. Мне не составляет труда найти общий язык с любым гостем на вашем празднике! 
Что ждет Вас, если ведущим на вашем мероприятие буду я? Обратившись ко мне вы получите яркий, веселый, наполненный позитивных впечатлений праздник с индивидуальным подходом! Не будет никаких пошлых и устаревших конкурсов, банальных тостов, некорректного отношения к вам и гостям праздника. От меня вы получите изысканный юмор и интеллигентное ведение и общение, которой оценят как молодое, так и более старшее поколение. Стиль ведения – энергичный, зажигательный с морей позитива!
С уважением, Олег.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

06.10.2026

Корпоратив для IT-компанії в Києві — тімбілдинг зі стрільбою з лука

Ще один ресторан із колегами? Спробуйте формат, у якому команда реально взаємодіє. Стрільба з лука для IT-команд, офісів і компаній — це азарт, змагання, концентрація, спілкування та спільні емоції. Підійде для: IT-компаній, стартапів, відділів продажів, маркетингу, HR-команд, керівників і невеликих компаній.

1 300 грн.пропоную

19.06.2026

Великий білий Мішка на свята, день народження

Самый крутой Мишка в Харькове! Работаем с 6.00 до 21.00 Экспресс - поздравление большого белого Мишки! Незабываемые эмоции для близких и родных людей. Мишка поздравит, встретит и весело проведёт время с именниником (ей), близким человеком, с любимой или любимым! Также вручит гелиевые шары, коробку - сюрприз,

4 000 руб.пропоную

14.05.2026

Туапсе отдых рядом с морем недорого с детьми Шепси

Гостевой дом в Шепси "Дельфин" - всего 50 метров и вы на море !  Россия, Краснодарский край, Туапсинский р-н, п.Шепси, территория ГЛК Интернет Wi-Fi, магазин на территории, мангал, кухня, прачечная, парковка, экскурсии По предварительному заказу осуществим ваш трансфер Внимание ! В объявлении указана стоимость

1 300 грн.пропоную

08.12.2025

Великий білий Мішка на свята, большой белый Мишка

Самый крутой Мишка в Харькове! Работаем с 6.00 до 21.00. Экспресс-поздравление большого белого Мишки! Незабываемые эмоции для близких и родных людей. Мишка поздравит, встретит и весело проведёт время с именинником (цей), близким человеком, с любимой или любимым! Также вручит гелиевые шары, коробку-сюрприз, цветы,

договірнапропоную

04.12.2025

Швидка Доставка Їжі в Миколаєві від QR Pizza: Піца, Суші, Роли за Кілька Кліків!

Забудьте про очікування та голод! QR Pizza – це блискавична доставка їжі в Миколаєві, яка миттєво вирішить питання вашої вечері, обіду чи перекусу. Просто оберіть, а ми вже в дорозі! Ваш Голод – Наша Місія: 🍕 Піца – Гаряча та Соковита: Будь-яка піца за вашим бажанням: від "Пепероні" до "Римської", від "Вегетаріанської"

650 грн.пропоную

15.11.2025

Професійний тенісний клуб у Києві. Оренда кортів Хард та Грунт Київ.

Шукаєте, де зіграти у великий теніс у Києві на кортах, що відповідають найвищим міжнародним стандартам?  Marina Tennis Club — це елітний спортивний простір, який обирають зірки! У нас відбувся Кубок Девіса та фінал Svitolina & Stakhovsky Tour.  Працюємо без відключення світла, завжди тепла вода в душі та

договірнапропоную

20.07.2015

Ведущий,Тамада на Свадьбу Донецк

Профессиональный ведущий на свадьбу и другие праздники!Александр Веселов!!! ★Опыт - более 5 лет★Проведено более 450 мероприятий★Из них более 260 свадеб★Только добрые, интересные и веселые праздники!★Никаких пошлых и глупых конкурсов!★Тактичное внимание каждому гостю!

договірнапропоную

21.12.2022

Ведущая + живая музыка, тамада+диджей

От главного дирижера праздничного настроения, мастера неподдельных эмоций и перевоплощений, самого надежного эксперта в области праздничного рынка Одессы. Как искренняя фанатка своего дела, я внимательно слежу за тем, как быстро и динамично, развивается сфера праздничной индустрии, как люди отмечают важные

договірнапропоную

05.08.2025

Заказать стих на День рождения Киев

Каждый подарок хорош сам по себе это знак уважения и внимания. Но есть подарки, которые не забыть. К числу их относятся душевные красивые стихи-поздравления на День рождения, свадьбу, юбилей. У человека они вызывают слезы радости, ощущения, что он не зря прожил жизнь. Стихи на заказ Киев, написанные для

договірнапропоную

21.10.2012

Корпоратив и День рождения от Веревочного Парка Харьков

Сотрудники Вашего предприятия – сплоченная команда или вместе в силу обстоятельств? Праздники и юбилеи в присутствии руководителей становятся неловкими и натянутыми? Работники сдружились группами и встречаются после работы без руководителя, а, может, совместные радости вообще не приняты? Пора группировки людей

150 грн.пропоную

21.08.2023

Букет Харьков - с доставкой цветов от Prof Flowers Decor Kharkiv

Отправить яркие эмоции и нежные чувства стало проще с букетами от Prof Flowers Decor Kharkiv в Харькове. Наша команда профессиональных флористов готова создать изысканные композиции, которые поразят воображение и заставят сердца биться сильнее. Сервис заказа цветов с доставкой Prof Flowers Decor Kharkiv -

32 000 грн.пропоную

19.05.2023

Экран надувной для уличного кинотеатра

Создайте полноразмерный широкоэкранный режим для просмотра фильмов, телепередач, видео или игры с надувным экраном компании Слон. Соберите семью, друзей, родственников, коллег, чтобы провести ночь веселья во время Семейных праздников Юбилеев Помолвок, свадебных церемоний Мальчишников, девичников Корпоративных вечеринок

Поп.Наст.