Картинка «Морские котики»

Опубліковано: 13.03.2017

Автор: Шедевр Татьяна

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Картинка «Морские котики»

Картинка «Морские котики» вышита крестиком. На ней вышитые два маленькие, беленькие морские котика. Картинка отлично подойдет как подарок маленькому ребенку или можно просто повесить в детскую комнату. Формат картины 22 х 17 см.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

6 960 грн.продам

08.09.2025

Дитячий сухий басейн Котик

Дитячий сухий басейн Котик Сухий басейн Cat — це яскравий, безпечний ігровий простір для дітей, оформлений у вигляді симпатичного котика. Басейн виготовлений з м’яких та зносостійких матеріалів, має приємну на дотик поверхню й надійні стінки завтовшки 10 см, що забезпечують комфорт і безпеку під час гри.

35 грн.продам

17.05.2019

Журнал Веселые картинки 1978 №6 10 фото

Журнал Веселые картинки 1978 №6 кажется нету обложки состояние смотрите на фотов объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

100 грн.продам

24.05.2023

Сучасна та цікава мозаїка для малюків

Мозаїка-пазли «Килимок» ТехноК створена спеціально для меншої вікової групи (діти віком від 3 років). Суть гри класична, необхідно зібрати картинку з різнокольорових фішок. Гра допомагає розвивати дрібну моторику, фантазію та посидючість. Особливості гри з мозаїкою-пазлами Мозаїка-пазли «Килимок» ТехноК –

140 грн.продам

15.02.2017

Высокочастотные динамики автомобильные(пищалки)

Продаються автомобільні високочастотні динаміки, абсолютно нові, з кріпленням та інструкцією по установці, запечатані в упаковці.*Діаметр: 3.5 см*Довжина дроту: ~26 см*Макс. потужність: 550 WВ комплекті:*Динаміки з проводами-2 шт.*Кріплення підставка-2 шт.* Кріплення двосторонній скотч - 2 шт.*Саморізи-2 шт.*Детальна

550 грн.продам

24.01.2025

Кольцо из Властелина Колец со светящейся в темноте надписью рунами Новое есть размеры

Кольцо Всевластия с гравировкой, которая светится в темноте. Да, это тот самый артефакт, что вдохновлял Саурона на мировое господство и вызывал беспокойные монологи у Гэндальфа. Это не просто украшение, а настоящий магический девайс, который переносит вас в мир приключений, где даже энты двигаются быстрее, чем

договірнапродам

25.07.2019

" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"

Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте

1 200 грн.продам

20.04.2014

Кружка Чашка Игра Престолов с гербом и девизом

Кружка Чашка Игра Престолов   Большая керамическая кружка стилизованная под глиняную пивную  кружку с изображением герба и девиза одного их  Великих Домов  Вестороса! Выбирайте, к какому клану Вы хотели бы относиться, и наслаждайтесь напитком их стильной, яркой и уникальной кружки! 1 из 4 вариантов кружки

Поп.Наст.