Давид Кугультинов.Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 22.03.2017

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Давид Кугультинов.Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.
Давид Кугультинов. Избранная лирика

Год выпуска 1966
Сохранность Хорошая
Автор Давид Кугультинов
Формат издания 130х165 мм (средний формат)
Количество страниц 32
Тираж 115000
Издательство Молодая гвардия
Серия Библиотечка избранной лирики
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Авторский сборник
Вес в упаковке, г 45

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

07.03.2015

Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве  Хорошее состояние книги Название: Календарь поздравлений на все случаи жизни Автор: Кустовская Ю.П. Издательство: Харьков Год: 2006 Страниц: 383 Описание книги: В книге приведены: знаменательные даты, церковные праздники,

40 грн.продам

13.07.2015

Вивчення електромагнетизму в середній школі. Савченко В.Ф. Киев. Радянська школа. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Савченко В.Ф. Вивчення електромагнетизму в середній школі.  Киев. Радянська школа 1985г. 128 с. мягкий переплет, обычный формат.Язык - украинскийсостояние хорошее.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.