Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 30.10.2017

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
А.Я. Кисилев Издательство: Химия 
Издание 1988 года. 
Сохранность нормальная 
Содержание смотрите на фото в объявлении
Даны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов и режимы обработки. Пратические советы обоснованы теоретически. Для фотолюбителей; специалистов различных областей науки и техники, использующих фотографию в своей основной деятельности. Содержит фотоиллюстрации.  

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

03.07.2020

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Справочник есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин, В книге излагаются элементарные основы регулировки и настройки узлов и блоков радиоаппаратуры, рассматриваются основные методы их осуществления. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -

70 грн.продам

09.08.2024

Радиолюбителю о транзисторах. В.А. Васильев. Справочник

В.А. Васильев 1973 Всего страниц: 239 Всего несколько лет назад, когда транзисторы только начали применяться в любительских схемах, даже самый простейший приемник, собранный на двух-трех транзисторах, вызывал восхищение не только у начинающих, но и у более опытных радиолюбителей. В настоящее время радиолюбители имеют

35 грн.продам

12.03.2017

Энергия Сотворения .С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. \ Могу выслать почтой.

в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. Энергия Сотворения. Книга первая. Слово о Докторе.  Издательство Питер 1999г. 192с. мягкий переплет Содержание Больной, находившийся в коме, неожиданно пришел в себя и сел на кровати. К нему направилась удивленная

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

500 грн.продам

01.10.2024

Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье

Две книги в одном томе в суперобложке, твердом переплете и в состоянии новой книги 1. Цель: Процесс непрерывного улучшения / Ціль: Процес безперервного поліпшення 2. Цель-2: Дело не в везенье / Мета-2: Справа не в везінні + Кейсы о внедрении ТОС Автори Элия М. Голдратт и Джефф Кокс Издательство Логос Язик

400 грн.продам

01.10.2024

Ресурсы организма иммунитет здоровье долголетие Васильев тв/перепл

Состояние новой книги, твердый переплет, содержание на фото Ресурсы организма долголетие. иммунитет, здоровье / Ресурси організму — імунітет, здоров'я, довголіття Васильев А. Э. Ковеленов А. Ю., Ковлен Д. В., Рябчук Ф. Н. Федоров В. А. Вита Нова, 2004г. 416стр Книга в Києві подивитись і забрати можливо по

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

65 грн.продам

02.08.2024

Освобождение от созависимости

Освобождение от созависимости. Барри К. Уайнхолд, Дженей Б. УайнхолдСупруги Уайнхолд в своей книге «Освобождение от созависимости» поднимают тему созависимости — одну из самых распространенных проблем, мешающих полноценной жизни людей — и направляют на борьбу с ней. Она касается как отдельных личностей, но

90 грн.продам

25.06.2016

Физические и химические основы цветной фотографии, Киселёв А.Я.

Продам книгу Физические и химические основы цветной ФОТОГРАФИИ, Киселёв А.Я. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета

124 грн.продам

01.10.2015

Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г

ПРОДАМ книгу  Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г. 272 с.: ил. обложка, обычный формат. (ISBN: 5-283-01612-9 / 5283016129)  Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги,

Поп.Наст.