Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Опубліковано: 23.03.2017

Автор: Влад

210 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Альбом «Singing And Dancing»

Label: Supraphon - 1113 2767; 
Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia; 
Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM.

Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече.

Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 550 грн.продам

02.04.2026

"Психология искусства" (Иржи Кулка)

Что такое искусство? Это понятие столь объемно, что дать ему точное определения практически невозможно. Сегодня наш мир буквально наводнен продуктами культуры. Но для того, чтобы их можно было назвать искусством, необходимо как минимум два условия. Во-первых, для искусства, чтобы быть искусством, необходимы два

50 грн.продам

27.07.2016

Вин. пластинка Citron - Full of energy Чехославакия 1986 \ Могу выслать почтой.

Виниловая пластинка Citron - Full of energy Supraphone, Чехославакия 1986       в объявлении 8 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html                              

договірнапродам

12.06.2013

Стенки и горки современные

Предлагаем для Вас изготовление современных стенок и горок для гостиной. Разные стили стенок и горок: Модерн, Хай-Тек, Классический, Ретро. У нас Вы можете заказать мебель по приемлемым ценам от производителя. Современные горки  пользуются наибольшим спросом и изготавливаются на заказ под любой размер и

Поп.Наст.