Старая Пластинка П. Чайковский. Лебединое озеро. Апрелевский завод. долгоиграющая 78

Опубліковано: 30.03.2017

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Старая Пластинка П. Чайковский. Лебединое озеро. Апрелевский завод. долгоиграющая 78

Пластинка П. Чайковский Лебединое озеро
долгоиграющая 78
Апрелевский завод Грампластинок.

в объявлении 10 фото

напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

в объявлении 10 фото

напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.

смотрите другие мои объявления

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

23.08.2021

Тарелка Общепит. старая/ состояние хорошее. \ Могу выслать почтой.

Тарелка Общепит СССР (тема Коллекционирование) толстая состояние хорошее. цвет белый. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

5 400 грн.продам

04.06.2019

советский патефон Грампласттрест 30-е годы подарок на юбилей, что подарить человеку у которого все есть

Интернет магазин подарков Ларец предлагает советский патефон в рабочем состоянии с хорошим звучанием. Изготовлен заводом "Грампласттрест" в 30-е годы. Патефон соответствует фото. Самовывоз в Киеве в нашем офисе. Также у нас вы сможете приобрети патефонные пластинки - большой выбор исполнителей + иголки. Патефон

договірнакуплю

02.06.2017

Куплю Фарфор

Куплю Фарфор: Россия, Франция, Германия, Англия, Китай и других стран.  Фарфор СССР — статуэтки, посуду (заводов изготовителей ЛФЗ, Дулево и других)  Стекло. Россия, Англия, Германия, Франция и других до 1940 года. Гарднера, Кузнецова,  Попова, Братьев Корниловых, Миклашевского, Императорский фарфоровый завод

Поп.Наст.