Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 11.03.2021

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович

Автор
Улубеков Аркадий Тигранович
Издательство
Знание
Год выпуска
1984
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
А. Т. Улубеков
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
75x90/32
Количество страниц
256
Язык издания
Русский

Описание
Огромные ресурсы энергии и вещества таятся в просторах Солнечной системы. О перспективах их использования человечеством, о возможных путях освоения и преобразования
Солнечной системы рассказывается в этой книге.
Рассмотрены основные этапы покорения космического пространства человеком — от первых искусственных спутников Земли до «эфирных городов», описанных К.Э.Циолковским.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся перспективами освоения космоса.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

130 грн.продам

01.03.2023

Спиридонов О.П. Универсальные физические постоянные ( в увлекательной и доступной форме раскрывается) есть Содержание. Могу выслать почтой.

Спиридонов, О.П. Универсальные физические постоянные Серия: Мир знаний Издательство: Просвещение Переплет: мягкий;  160 страниц 1984 г. ISBN: [не указан];  Формат: стандартный Язык: русский Аннотация В книге в увлекательной и доступной форме раскрывается физический смысл универсальных физических постоянных,  рассказывается

35 грн.продам

06.10.2022

Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал. есть Содержание \Могу выслать почтой.

Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

400 грн.продам

01.10.2024

Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл

Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото  Монди Уэйн Р., Роберт М. Ноу, Шейн Р. Премо Управление персоналом / Управління персоналом, Перевод с англ. Издательский Дом Нева, 2004г. 640 стр. Серия СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС Книга в Києві подивитись і забрати можливо

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

договірнапродам

21.09.2022

Серия "Поединок" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып

Серия "ПОЕДИНОК" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып, М., Московский рабочий,  Выпуск 2 Повести: Николай Агаянц, Валентин Машкин, "Под копытами кентавра", Виктор Федотов, "Пропавшие без вести", Анатолий Голубев."Пломба", Рассказы: Валерий Осипов."Дневник глубокого

Поп.Наст.