Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 11.03.2021

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Богатства внеземных ресурсов | Улубеков Аркадий Тигранович

Автор
Улубеков Аркадий Тигранович
Издательство
Знание
Год выпуска
1984
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
А. Т. Улубеков
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
75x90/32
Количество страниц
256
Язык издания
Русский

Описание
Огромные ресурсы энергии и вещества таятся в просторах Солнечной системы. О перспективах их использования человечеством, о возможных путях освоения и преобразования
Солнечной системы рассказывается в этой книге.
Рассмотрены основные этапы покорения космического пространства человеком — от первых искусственных спутников Земли до «эфирных городов», описанных К.Э.Циолковским.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся перспективами освоения космоса.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

25.10.2015

Справочник по микроэлектронной импульсной технике. Киев : Техніка, 1983 \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Справочник по микроэлектронной импульсной технике  В. Н. Яковлев, В. В. Воскресенский [и др.] ; под ред. В. Н. Яковлев . Киев : Техніка1983 .359 с. рис.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого интересует

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

40 грн.продам

14.06.2024

Мысли о науке. В.П. Понамарев \есть Содержание и Описание 10 фото

Мысли о науке. В.П. Понамарев Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фото

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

Поп.Наст.