Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Опубліковано: 31.03.2023

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)
Аквариум в школе
Солоницына Л.
в объявлении 10 фото
Содержание смотрите на 2 фото в объявлении.

В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных вариантов в школе. Большое внимание уделено проведению экскурсий с целью знакомства с водной фауной и сбора объектов для аквариумов. В связи с этим авторы подробно останавливаются на правилах поведения и изъятия животных и растений из водоемов, руководствуясь законодательством СССР. Книга написана для учителей биологии средней школы.
Издательство
Просвещение
Год
1984
Переплёт
мягкий
ISBN
999-00-1434222-0
Код
1434222
Автор
Солоницына Л.
Тематика
Прикладные и естественные науки

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления
http://www.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

01.03.2023

Анна Ахматова. Первый том, из Собрания Сочинений в 2-х томах. (10 фото) есть Содержание\Могу выслать почтой.

Анна Ахматова. Первый том, из Собрания Сочинений в 2-х томах. продается только 1 том Содержание  смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

80 грн.продам

12.07.2022

Журнал Stereo & Video 1997 №1 Стерео и Видео \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Журнал Stereo&Video 1997 №1 могу сделать нормальное фото содержания журнала - пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

40 грн.продам

13.11.2021

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Состояние - как новая.\ Могу выслать почтой.

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Впечатляющая история о любви,  искуплении и о том, на что может пойти женщина ради того, чтобы похоронить призраки прошлого. Состояние - почти как новая. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

60 грн.продам

26.09.2023

Тайна рубинового ожерелья. Фиона Келли. 9 фото. Могу выслать почтой.

Тайна рубинового ожерелья. Фиона Келли.  9 фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

159 грн.продам

10.08.2015

Книга парикмахерское дело, А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г.

Продам книгу "Парикмахерское дело", А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине

Поп.Наст.