Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

Опубліковано: 04.04.2008

Автор: Александр Леонидович

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН
Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для тонкого измельчения сыра (вальцовку) и котлы для плавления. Автомат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавленых сыров. Кроме основного назначения данный агрегат может быть использован для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

09.10.2012

Пищевое оборудование и запчасти.

  Продадим по приемлемым ценам оборудование и запасные части, из складских остатков (новое). Оборудование для пищевого производства.1.Насос  центробежный Г2-ОПБ2.Солерастворитель ХСР – 3/23. Редуктора Чс-80  40-52,  Чс-100, Чс-125,  Ц2У-125-31-21У1 (тестоделитель-А2-ХТН )4. Дозатор раствора соли АСБ-205. Єлектроклапана

договірнапродам

02.06.2020

Сушильный шкаф для фруктов, овощей, макарон

Сушильный шкаф для фруктов, овощей, макарон Сушильный шкаф сделан из сендвич-панелей для устранения любой потери и рассеивания тепла. Конструкция сушилки обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, температуру и влажность для того, чтобы получить отличную сушку продукта. Сушилка оснащена системой двунаправленной вентиляции,

договірнапродам

21.03.2024

Розстоювальна камера з уповільненим процесом вистоювання BFC Refurbished

Розстоювальна камера з уповільненим процесом вистоювання BFC Refurbished Шафа вистоювання із закругленими кутами оснащена вбудованим холодильним агрегатом і призначена для роботи при температурі до 30 градусів. Якщо заготовки залишаються в агрегаті довше встановленої програми, температура автоматично знижується

5 590 грн.продам

04.09.2024

Дистилятор колона дистиллятор Мастер ( Мастер Плюс ) лучший с аналогов

Цена указана с кубом на 16 литров, дистиллятор может комплектоваться кубом объема 16, 22, 28 и 44 литров, комплектом покупать гораздо выгоднее так как Вы экономите приличную сумму, а данные кубы не имеют аналогов по Украине в этой ценовой категории. Дистиллятор серии Мастер и Мастер Плюс является универсальным разборными

договірнапродам

18.04.2017

Котел-плавитель Б6-ОПЕ-400 двухчашечный 6 штук

Котел-плавитель Б6-ОПЕ-400    двухчашечный 6 штук для плавленного сыра  паштетов кетчупов сулугуни

договірнапродам

23.06.2013

Мясоперерабатывающее оборудование Польша

Наша компания ПП «ВЕЛМАРК М» предлагает весь спектр оборудования для мясопереработки, переработки птицы и рыбы. Если Вы ищете конкретное перерабатывающее оборудование или планируете открыть  цех по переработке мяса/птицы/рыбы и Вам требуется помощь в подборе оборудования всего цикла переработки, мы сможем

100 000 грн.продам

07.05.2020

Очиститель семян подсолнечника

Оборудование маслоцех сепаратор для очистки семян подсолнечника. Сепаратор для предварительной очистки подсолнечника от сора. Используется в маслоцехе Сырье поступает в аспирационный распределитель, в котором поток воздуха проходит сквозь тонкий слой подсолнечника и освобождает его от лёгких примесей. Затем

91 600 грн.продам

05.10.2013

Маслопресс шнековый ММШ-220 с подогревом сырья (сковорода)

Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья) предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур методом прессования (отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.), без предварительной подготовки сырья. Начальное сырье загружается в бункер и самотеком поступает

700 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства сыра "Российского"

Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения 

Поп.Наст.