Поточна рубрикаЗмінити рубрику
договірнапродам

10.06.2008

Автомат В2-ФНА

предназначен для фасовки и дозировки мяса, жира и соли с перцем в металлические банки № 3,4,8,9, 12,13,43 ГОСТ 5981 при изготовлении консервов типа "Мясо туше-ное". Также используется для наполнения стеклянных банок 1-82-500 ГОСТ 5717-81. Детали автомата, имеющие контакт с пищевыми продуктами, изготовлены из

договірнапродам

01.03.2024

Лінії виробництва тушонки "під ключ" в жерстяну та склянну тару, реторт пакети

Оборудование нашего производства работает на ведущих крупных предприятиях консервной промышленности Республики Беларусь, Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Израиля и зарекомендовало себя с лучшей стороны. Конструкторским бюро нашего предприятия постоянно ведутся работы по совершенствованию и

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

договірнапродам

10.06.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН

предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходи-мости, охлаждения сырной массы. Агрегат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавле-ных сыров.

договірнапродам

12.11.2008

Мясное оборудование

Производим и предлагаем куттера Л5-ФКМ, Л5-ФКБ, фаршемешалки Л5-ФМ2-У-150, Л5-ФМ2-У-335, автомат для производства колбасных изделий Л5-ФА2-Л, автомат для фасовки и дозировки мяса, жира и соли с перцем в металлические и стеклянные банки В2-ФНА

договірнапродам

19.02.2008

Фаршемешалки Л5-ФМ2-У-335

для перемешивания мясного фарша до требуемой конси-стенции со всеми компо-нентами, предусмотренны-ми рецептурой и техноло-гическим процессом изго-товления колбасных изде-лий. Успешно используются и для перемешивания овощных са-латов на предприятиях об-щественного питания, кон-сервных заводах.

« Сторінка 1  з  1 »