Профессиональные видеокамеры зеркальные фотоаппара

Опубліковано: 03.04.2010

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео > Відеокамери  > Профессиональные видеокамеры зеркальные фотоаппара
Предлогаем оптом и в розницу профессиональные видео камеры Зеркальные фотоаппараты sony panasonik nikon pentax olympus canon jvc с доставкой по городу и Украине.
062-330-08-53
www.d on-video.at.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.продам

25.07.2026

Кабель Scart для видеокамеры Hitachi vhs

Кабель SCART для видеокамеры Hitachi VHS в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

550 грн.продам

22.08.2026

Установка Windows в Киеве

Установка Windows в Киеве любой редакции — быстро, профессионально и с гарантией от «Комп-Сервис» Если ваш компьютер стал медленным, Windows начала выдавать ошибки, зависать или не загружаться вовсе — не спешите покупать новый ноутбук. В большинстве случаев достаточно просто правильно переустановить систему.

договірнакуплю

18.12.2025

Покупка стиральных машин Одесса.

Если у вас дома пылится старая стиральная машина, которая давно вышла из строя, мешает, занимает место или просто утратила актуальность — не спешите выбрасывать её! Мы с удовольствием поможем вам избавиться от ненужной техники быстро, удобно и с выгодой для вас.   Мы занимаемся скупкой б/у стиральных машин

1 000 Європродам

22.05.2024

Canon EOS R6 Mark II, Canon EOS R3, Canon EOS R5, Canon EOS R6, Canon EOS R7, Canon EOS 1D X Mark III, Canon EOS 5D Mark IV , Nikon Z9, Nikon Z8

Canon EOS R6 Mark II, Canon EOS R3, Canon EOS R5, Canon EOS R6, Canon EOS R7, Canon EOS 1D X Mark III, Canon EOS 5D Mark IV , Nikon Z9,  Nikon Z8, Nikon Z 7II, Nikon Z7 ,  Nikon D6, Nikon D850, Nikon D780 , Sony Alpha A7R III , Sony Alpha a7R IV Mirrorless Camera   , Связаться с нами :: WHATSAPP CHAT :

120 грн.продам

06.11.2024

Справочник Каталог Потребителя. Аудио, Видеокамеры, ТВ, Комп. техника, Видеомагнитофоны. Телевизоры. Музыкальные центры. и дрг. 1996 г. CD диск

Справочник Каталог Потребителя.  Аудио, Видео, ТВ Комп. техника, Видеомагнитофоны. Видеокамеры. Телевизоры. Музыкальные центры. и другая техника 1996 г. CD диск Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. и дрг. 1996 г. CD диск в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления -

400 грн.продам

05.11.2024

Сумка Sоni для Фото-Видеокамер 29cм.

Сумка Soni для Фото-Видеокамер соcтояние на фото.в длину без учета боковых карманов около 24см +-, с карманами - 29см, см. второе фото.в объявлении 10 фото

7 000 грн.продам

13.05.2012

ЦИФРОВАЯ ВИДЕОКАМЕРА SONY HDR-CX580 BLACK (HDRCX580VE.CEL)

Гарантия: официальная гарантия Класс товара: Запись в Full-HD Тип носителя: 32Гб внутренней + SDHC/ MS Duo Матрица: 1/ 4' Exmor R™ CMOS с задней подсветкой Зум оптический/цифровой: 12х/ 160х Стабилизация: оптическая Звук: Dolby Digital 5.1 Дисплей: 3' сенсорный Карта памяти: MS Duo/ SDHC Аккумулятор: Li-Ion

договірнапродам

29.04.2012

аксессуары к видеокамерам GoPro HD Hero и Hero 2, 3, 4

-Плоские линзы для качественной подводной съемки. Oculus R5 - набор плоских линз для коррекции размытости изображения,- опыт работы с стандартной GoPro HD Hero при использовании ее под водой в режиме R5. -Комплект креплений GoPro Идеально подходит для крепления на велосипеде, картинге, бампере, лыжной палке,

7 500 грн.продам

11.12.2014

Кондиционеры Святопетровское Вишневое Васильков Глеваха Белогородка Крюковщина Борщаговка Ирпень Буча Вышгород Гостомель Ворзель Софиевская Борщаговка

Установка кондиционеров любых моделей Компания оказывает полный спектр профессиональных услуг по продаже и установке кондиционеров в Киевской области. В своей работе мы придерживаемся политики максимум  выгод для клиента. Купить кондиционеры с установкой значит получить качественную услугу под ключ в

6 200 грн.продам

11.10.2023

Гарнитура STEELSERIES Arctis 7+ Wireless, black

В пользовании не была, гарантия еще год. Лидер среди гарнитур в количестве наград! 2.4G Wireless. В Arctis 7 используется проверенное беспроводное соединение 2.4G для передачи звука до 12 метров в отличном качестве без малейших потерь. SteelSeries — датская компания, которая известна как производитель игровых

договірнапродам

11.07.2025

Интернет-магазин техники Apple

MyApple – ваш надежный интернет-магазин оригинальной техники Apple в Украине! Предлагаем широкий выбор iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и аксессуаров по выгодным ценам. У нас вы найдете новинки, акционные предложения, скидки и возможность покупки в рассрочку. Гарантируем официальную гарантию, профессиональный ремонт

договірнапродам

01.04.2025

Мой опыт в Counter-Strike: Global Offensive — путь к уровню Master Guardian

Если вы ищете игру, которая сочетает в себе напряжённые моменты, стратегическое мышление и командную работу, то  Counter-Strike: Global Offensive   — это именно то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться своим опытом игры в CS:GO и тем, как я достиг уровня  Master Guardian , а также рассказать, где можно приобрести

Поп.Наст.