Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Поговорим По Душам?

Поговорим По Душам?  (інше)

Безуспешно пытаетесь устроить личную жизнь?Стремитесь улучшить свою самооценку и находитесь в поисках истинного пути? Хотите узнать несложные и действенные секреты становления собственного Я и достижения поставленных целей?Перестаньте разговаривать сами с собой и выкидывать огромные деньги на нудные консультации психологов. Мы не воруем Ваше время-мы помогаем справится Вам со своими проблемами. Онлайн консультации и разговор "по душам" с семейным психологом.
Стучите 484804467, пишите pomogudelom@mail.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Психотерапевт, психологическое консультирование
www.psihologonline.com.ua - психологическая помощь по телефону, ICQ, или E-mail. Консультации психо
Задай вопрос психологу! Психолог-психотерапевт.18 лет практики. г. Киев
Центр психотерапии доктора Белова. - для всех людей заинтересованных в личностном росте. Центр пров
Психологічні консультації онлайн
www.psihologonline.com.ua - психологическая помощь по телефону, ICQ, или E-mail. Консультации психо
Кризис души – экстренная помощь.
Если жизнь потеряла краски, а солнце смотрит сквозь тучи, обращайтесь ко мне. Мы вместе раскрасим ми
Новое Искуссвто жиить. Помощь психолога
/ Косультации и помощь квалифицированного психолога. Используя методы холодинамики можно не только р
Семинар для родителей Как воспитать счастливого ребенка
1
Семинар для родителей Как воспитать счастливого ребенка

8 февраля 2015г. проводится семинар "Как воспитать счастливого ребенка" После подачи материала будет возможность задать вопросы психологу. Комфортное место, приятная атмосфера и масса интересной информации. Семинар проводится рядом с м.Печерская. Ждем Вас ...

Психолог, возможна Skype-консультация
1
Психолог, возможна Skype-консультация

Взаимоотношения, конфликты, личностные проблемы, кризисные ситуации. Просто поговорить с объективным и не предвзятым человеком тоже можно. Любая сложная жизненная ситуация это не только причина страдания, но и основа для развития. И один, даже очень смелый, ...

Сертифицированный психолог. Консультации детей, взрослых
5
Сертифицированный психолог. Консультации детей, взрослых

Детско-родительские отношения, конфликты, трудности детей в обучении, со сверстниками. Тяжелые жизненные ситуации, развод, кризисы. http://pss.crimea.com/ Татьяна Владимировна Скирда +79788070737

Тренинги. Биотерапия. Личностный Рост. Здоровье.
1
Тренинги. Биотерапия. Личностный Рост. Здоровье.

Провожу мастер классы - предназначение, личностный рост, саморазвитие, биоэнергетика, отношения и здоровье.  Мои мастер классы интерактивные. Вы будете не только слушать, но и выполнять задания. Помогу найти дело по душе и стать успешным. Избавиться от ...

Не оставайся наедине со своей болью.
1
Не оставайся наедине со своей болью.

Проблемы, с которыми я помогу справиться: - депрессия, подавленное состояние, отсутствие интереса к жизни, боль и пустота в душе - одиночество - низкая самооценка, неуверенность - фобии, панические атаки - ситуация потери (развод, смерть близкого человека) - ...