14 мая 2010 г. в ЧГТУ пройдет Ярмарка IT вакансий

Опубліковано: 27.04.2010

Автор: 

договірна

інше

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Тренінги, семінари, конференції  > 14 мая 2010 г. в ЧГТУ пройдет Ярмарка IT вакансий
14 мая 2010 г. в первом корпусе ЧГТУ Украинская HI-TECH Инициатива совместно с ЧГТУ, при партнерской поддержке компании eXo Platform Ukraine проведет Ярмарку IT вакансий.
На мероприятии студенты и выпускники смогут узнать о сфере деятельности многих компаний, ознакомиться с открытыми вакансиями, получить информацию о прохождении практики, узнать о требованиях при устройстве на работу, послушать презентации компаний.
В рамках Ярмарки будет проходить семинар «IT way». Компании смогут рассказать о своей истории, проектах, технологиях, вакансиях. В свою очередь, молодые сотрудники компаний смогут поведать о своем пути в IT: поиск работы, прохождение отбора, необходимые навыки для трудоустройства.
Ярмарка IT вакансий успешно дебютировала в 2008 г. и была одним из масштабных событий года в студенческой жизни.
Приглашаем студентов и выпускников черкасских ВУЗов принять участие в Ярмарке IT вакансий.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 900 грн.пропоную

18.08.2026

Павловська Владислава Євгенівна – психіатр, психолог, психотерапевт

Кваліфікований лікар-психіатр та психотерапевт із багатим практичним досвідом. Спеціалізується на ефективному лікуванні депресивних та тривожних розладів, панічних атак та невротичних реакцій. Надає дбайливу підтримку при сімейних та соціальних конфліктах, а також допомагає впоратися із домашнім насильством (тиранією).

договірнапропоную

23.04.2026

Итальянский за 1 месяц: разговор с носителем

Вы живёте в Италии или учите язык, но не говорите? Мы обучаем итальянскому через живую практику: занятия ведёт носитель языка Орландо и русскоязычный преподаватель. Все вопросы в ватсап по номеру указанному в объявлении Наши занятия: 80% занятия — разговор реальные темы из жизни (врач, аренда, работа, отношения)

12 800 грн.пропоную

08.01.2026

Курсы бухгалтеров в Харькове с нуля: профессия, которая всегда востребована

Хотите освоить надежную и перспективную специальность? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы бухгалтеров для начинающих и тех, кто хочет повысить квалификацию. Обучение построено так, чтобы вы получили практические навыки и уверенно чувствовали себя в профессии уже после окончания курса. В программе —

33 000 грн.пропоную

25.10.2025

Автошкола Лідер

Автошкола Лідер пропонує пройти курси з водіння автомобіля.  Чому саме ми:   Досвідчені інструктори, які навчать керувати авто з нуля.   Зручний графік занять - обирай час, що підходить саме вам.   Теоретичні заняття онлайн на платформі Classroom.    Поетапна оплата - плати за навчання поступово.    Не

1 200 грн.пропоную

27.08.2025

Психолог-консультант

Я Валерія, психолог-консультант, працюю у інтегративному підході та психоаналітичному коучингу. Маю 800+ годин успішної практики, з інвервізіями і супервізіями. Маю власну терапію 7 років. Але перш за все я людина, жінка та особистість, яка має велике бажання робити життя людей кращим за допомогою простору, який

договірнапропоную

13.08.2024

Репетитор з математики та української мови

Вітаю! Мене звати Іванна Струсь, мені 34 роки, і я родом з чарівної Тернопільщини. Я обожнюю свою роботу та маю великий досвід роботи з дітками молодших класів (1–4 класи). Моя головна мета – допомогти вашій дитині зрозуміти та полюбити математику та українську мову. Маю успішний досвід дистанційної роботи

11 600 грн.пропоную

29.05.2023

Kypсы бухгалтеров 1С (BAS) в Харькове

Учебный центр «Проминь» предлагает пройти курс для начинающих бухгалтеров с нуля с изучением программы 1С (BAS). Обучение проводится онлайн в индивидуальном формате. Курс преподает действующий главный бухгалтер со стажем работы в бухгалтерии более 25 лет, опытный пользователь программы учета 1С (BAS). Отличный

1 000 грн.пропоную

13.05.2012

Интенсив работы со студийным светом, скидка на обучение 20%

Что? Интенсив работы со студийным светом. За сколько? Два дня по 4 часа, итого целых 8 часов максимально индивидуальной работы. Какая цель курса? Научиться работать со студийным светом и использовать его в любых целях. Подробней будет рассматриваться портретная съемка. Что получу после курса? Знания и

200 грн.пропоную

09.09.2025

Английский в Полтаве – школа MyEnglish

Адрес школы английского языка: г. Полтава, ул. Соборности, 43, оф. 422 Бизнес Центр “Панорама” myenglish.pl.ua Телефон: (066) 240 03 06 Ищете качественные курсы английского Полтава? Хотите, чтобы изучение языка было эффективным и увлекательным? Школа английского в Полтаве MyEnglish предлагает уникальную возможность

520 грн.пропоную

03.09.2025

Вчитель інформатики та репетитор з програмування

👋 Привіт! Мене звати Данило, я викладаю інформатику вже понад 4 роки та допомагаю дітям з 8 до 17 років відкривати світ сучасних технологій через програмування. Провів понад 700 онлайн-уроків та допоміг 50+ учням створити свої перші ігри, сайти та додатки. 💡 Чому саме я: Закінчив Ізмаїльський державний гуманітарний

520 грн.пропоную

03.09.2025

Репетитор з математики та програмування для дітей 6–17 років

Шукаєте репетитора, який не просто "пояснює тему", а надихає на навчання? Мене звати Юлія Червінська — я вчителька з математики та програмування з досвідом роботи з дітьми різного віку. Навчаю дистанційно — де б ви не були, навчання завжди поруч! 🔍 Що отримують мої учні: ✔️ Пояснення складного — простими словами

330 грн.пропоную

03.09.2025

Репетитор з математики та української мови (1–4 класи)

Вітаю! Я Іванна Струсь, мені 34 роки, і я родом з чарівної Тернопільщини 🌿 Маю великий досвід роботи з дітьми початкової школи та щиро люблю свою справу. Навчаю дітей не лише розв'язувати задачі й писати грамотно — а розуміти й полюбити навчання . 💼 Що я пропоную: 📚 Індивідуальні та групові онлайн-заняття з

Поп.Наст.