платье большого размера р 52-54

Опубліковано: 26.04.2013

Автор: Кузьменко Валентина

130 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Одяг, Взуття, Тканини > Одяг > Жіночий одяг  > платье большого размера р 52-54

Стильное  леопардовое платье  большого размера подробнее silyet.com.ua

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

06.10.2026

1 Євро 2002 року Італія

Італійська монета 1 євро 2002 року з національною стороною «Вітрувіанська людина» (Homo Vitruvianus) Леонардо да Вінчі. Монетний двір: Рим (позначка R ліворуч від фігури). Матеріал: біметал (центр - мідно-нікелевий сплав, кільце - нікелева латунь). Вага: 7,5 г. Діаметр: 23,25 мм. Товщина: близько 2,33 мм.

650 грн.продам

21.08.2026

Женская одежда DIMITRA оптом от производителя

Женская одежда DIMITRA - это собственное производство, широкий выбор моделей и ассортимент, созданный с учетом потребностей современного магазина.Мы работаем с оптовыми покупателями, магазинами и розничными клиентами, контролируя весь путь изделия от формирования коллекции до готовой продукции. Такой подход

450 грн.продам

26.07.2026

"Уверенность в себе" (Рюдигер Хинш, Симоне Виттман)

Уверенное поведение — что может быть лучше для разных жизненных ситуаций? Но если бы это было так просто, тогда не стоило бы об этом и говорить. Нам приходится преодолевать себя, тренировать и учить, чтобы быть уверенными и успешными в разных жизненных ситуациях. Р. Хинш и С. Виттман в своей книге решали именно

800 грн.куплю

11.06.2026

Куплю бетфер 1 а плюс придатності до 06.27 р

Куплю бетфер 1 а плюс придатності до 06.27 р Відсилання новою поштою в термосумці і з акумулятор холоду

200 грн.продам

15.08.2016

Утягивающий корсет Slimming Body

Вашему вниманию представляем корсет для похудения Slimming Body-Building Belt, который поможет Вам получить желаемую осиную талию без обязательных физических нагрузок!  За счет большой высоты изделия - утягивающий корсет охватывает все проблемные зоны, от декольте до бедер, что позволяет скрыть лишние сантиметры

5 999 грн.продам

17.02.2025

Чоботи ялові, на міху, блискавка. ссср, військ. авіація. р 41.5. Обмін

Чоботи ялові, на міху, блискавка. ссср, військ. авіація. р 41.5. устілка 27.5см. висота 43 см. Обмін на гармонь тульську

40 грн.продам

28.04.2021

Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год редкая книжка \ Могу выслать почтой.

Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год ! нету обложки и каких-то страниц, все что есть, все на фото в объяв.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

650 грн.продам

15.08.2019

Платье красное новое "Banana Republic" размер 8P состав 100% polyester

Платье красное новое (Red Dress) "Banana Republic" размер 8P (38 / M / 46) состав 100% polyester Под резинкой талии - 2 боковых кармана

600 грн.продам

02.08.2015

Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания. Мидлтон Р.Г. Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. Мидлтон Р.Г. Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания: Пер. с англ. / Под ред. Ф.Н.Покровского. - М.: Энергоатомиздат, 1994. - 304 с.: ил.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого заинтересует пишите,звоните

260 грн.продам

18.06.2023

Стильные женские с те шлепанцы, на 37_38 р

Новые, замер стельки 24.5 см Киев возможен самовывоз Пересылаю

250 грн.продам

18.11.2015

Платья макси и миди, шапки, пуховики, боди. комбезы, спорт. костюмы по доступным ценам

Красотки, пора радовать себя и своих мужчин обновочками.. Огромнейший выбор одежды- начиная с боди и заканчивая Шапками и пуховиками... Качество товара, Оперативную доставку, и ваше хорошее настроение гарантирую.. Цены платьев от 240грн, пуховиков от 450грн.. Весь ассортимент вы можете просмотреть в группе

договірнапродам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

Поп.Наст.