Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год редкая книжка \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 28.04.2021

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год редкая книжка \ Могу выслать почтой.
Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год

! нету обложки и каких-то страниц, все что есть, все на фото в объяв.
в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

30.08.2019

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет \ Могу выслать почтой.

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

35 грн.продам

03.12.2016

Медведь-музыкант. Детская литература. Карельская народная сказка 1976 г. (Винтаж ретро коллекционирование) \ Могу выслать почтой.

Год издания: 1976 Издательство: Детская литература  Карельская народная сказка. «Медведь-музыкант».  Пересказала Эстер Соломоновна Паперная. Иллюстрации - С. Рудаков   1976г. 12 с. Мягкий переплет, Энциклопедический формат. От издателя Вашему вниманию предлагается красочно иллюстрированная карельская народная

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

840 грн.продам

30.01.2014

Карта Средиземья 915 х 610 мм

Карта Средиземья 915х610 см Точная копия карты гномов из фильма Хоббит: Нежданное приключение Доставка по всей Украине через Новую почту. http://i-mag.kiev.ua/p19247971-karta-sredizemya-915.html

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

100 грн.продам

11.05.2016

Медаль VII Спартакиада народов ссср. Областная спартакиада коллективов досааф

Медаль VII Спартакиада народов СССР.Областная спартакиада коллективов ДОСААФМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю подстаканники

Для формирования коллекции постоянно покупаем подстаканники из серебра, бронзы, мельхиора, тематический спектр подстаканников: символика страны Советов, годовщины революции и государства, памятные события: съезды, выставки; архитектурные памятники: здания, сооружения; известные люди: памятники, портреты, изображения;

Поп.Наст.