Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год редкая книжка \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 28.04.2021

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год редкая книжка \ Могу выслать почтой.
Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год

! нету обложки и каких-то страниц, все что есть, все на фото в объяв.
в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

01.09.2019

Открытка С Новым годом! Художник В. Зарубин, 1980 год Мальчик на дельтаплане

Открытка С Новым годом!  Художник В. Зарубин,  1980 годМальчик на дельтаплане Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

40 грн.продам

09.07.2022

Календарь настенный.1980 г. Мультфильмы. 41х29см. Союз Кинематографистов Художник: Татьяна Гнисюк.\Могу выслать почтой.

Календарь настенный.1980 г. Мультфильмы  Размеры : 41х29см. Союз Кинематографистов Художник: Татьяна Гнисюк. имеется не большая проблемка в левом верхнем углу. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

9 800 грн.продам

13.10.2017

Световой меч Люка Скайуокера, Звездные войны, эпизод 6

Световой меч Люка Скайуокера из 6-го эпизода Звездных войн, точная копия меча из фильма. Производитель - Hasbro, лицензия от STAR WARS. Модель Force FX, серия Black Series. Меч Люка Скайуокера воспроизводит звуки, известные по фильму, а именно: -гудение работающего лазера -шипение при включении и выключении -режущие

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

50 грн.продам

15.11.2016

Учимся фотографировать. Волгин, А.Г. \ в объявлении 9 фото. Могу выслать почтой.

Волгин, А.Г.Учимся фотографироватьСерия: Сделай самИздательство: М.: ПросвещениеПереплет: мягкий; 94 страниц; 1992 г.Формат: Большой - A4в объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

390 грн.продам

30.01.2014

Волчок-тотем Доминика Кобба фильм "Начало"

Волчок-тотем Доминика Кобба (Леонардо Ди Каприо) из фильма «Начало» (Inception). Волчок позволял Коббу определять реальность происходящего. Если закрученный волчок останавливается и падает, Кобб находится в реальности, если продолжает вращаться бесконечно, значит, Кобб во сне. Волчок гладкий и тяжелый,размером и

Поп.Наст.