Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 06.04.2017

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.
Автор:  М.Спивак
Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2
Год:  1984
272c.
Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать»
Отрасль (жанр):  Филателия
Описание:
Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных произведений изобразительного искусства, в которых отражена история и современная жизнь Страны Советов. Советские почтовые миниатюры отличаются разнообразием и актуальностью тематики, высокими познавательными и художественно-эстетическими достоинствами, а многие из них - и отличным полиграфическим исполнением.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

300 грн.продам

27.08.2024

Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат) 10 фото

Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат) Состояние полу-рабочая. Матрица рабочая, ЛПМ в общих чертах тоже рабочий. кого интересует спрашивайте, тогда опишу проблемы, нюансы с камерой. Аккумулятора нету. ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ЗАРЯДКИ. зарядка мне нужна. в объявлении 10 фото,  в том числе со

150 грн.продам

03.05.2024

Виниловая пластинка Rheingold – Rheingold

Label:         Welt-Rekord – 1C 064-46 160 Format:      Vinyl, LP, Album, Gatefold Sleeve Country:     Germany Released:    1980 Genre:        Electronic Style:           Synth-pop, NDW. Состояние отличное:  NM/NM. Отправлю Новой Почтой или отдам при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно. Треклист: A1             

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

25 грн.продам

23.09.2019

Открытка Интересно, правда?! фото А. Становова 1955 г. Изогиз. (Могу выслать почтой)

Интересно, правда?!Почтовая карточка 1955 года Издание "Изогиз" Цветное фото А. Становова Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html 

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю механические часы

Куплю механічний годинник виробництва СРСР,Швейцарії, Японії, Німеччини, нові й уживані, старі,відомих марок і знаменитих вартових мануфактур,у будь-якій комплектації.Також цікавлять деякі моделі механічних годинників виробництва СРСР,золотий годинник, настільний годинник, та інші. Цікавить тільки механічний годинник

договірнапродам

27.04.2020

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

Поп.Наст.