Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 06.04.2017

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.
Автор:  М.Спивак
Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2
Год:  1984
272c.
Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать»
Отрасль (жанр):  Филателия
Описание:
Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных произведений изобразительного искусства, в которых отражена история и современная жизнь Страны Советов. Советские почтовые миниатюры отличаются разнообразием и актуальностью тематики, высокими познавательными и художественно-эстетическими достоинствами, а многие из них - и отличным полиграфическим исполнением.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

80 грн.продам

07.04.2017

Отделочные работы. С. Николаев. Главленинградстрой. - Л. М. 1959г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Николаев, Александр Сергеевич. Отделочные работы : справочное пособие для мастеров и рабочих / А. С. Николаев ; Главленинградстрой. - Л. ; М. : ГОССТРОЙИЗДАТ, 1959. - 232 с. : ил. - с. 230.  Содержание: Основные понятия о цветоведении . - С .5 Материалы, применяемые в малярном деле . - С .10 Централизованное приготовление

20 грн.продам

02.09.2019

Открытка С Новым годом! Худ. В. Зарубин 1982 г \ Могу выслать почтой.

Открытка С Новым годом!  Худ. В. Зарубин  1982 г Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

60 грн.продам

16.08.2020

Ваза Салатница Конфетница не большая, 5.5см диаметр. Бирюзовая.\ Могу выслать почтой.

Ваза Салатница Конфетница. цветное стекло. Бирюзовый оттенок диаметр 13см верх \ 5.5см. низ вазы Состояние хорошее, проблем нету.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

500 грн.продам

21.09.2022

Евгений Федоров "Каменный пояс" (3 тома в 4-х книгах), Минск, 1988-1989г.вып, состояние - отличное

Евгений Федоров "Каменный пояс" (3 тома в 4-х книгах), Минск, 1988-1989г.вып, состояние - отличное Содержание:. 1. Демидовы, Минск, 1988г.вып   2. Наследники, Минск, 1988г.вып,  3. Хозяин каменных гор ч.1-2, Минск, 1989г.вып   4. Хозяин каменных гор ч.3-4, Минск, 1989г.вып. "Каменный пояс" — эпическое полотно,

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю механические часы

Куплю механічний годинник виробництва СРСР,Швейцарії, Японії, Німеччини, нові й уживані, старі,відомих марок і знаменитих вартових мануфактур,у будь-якій комплектації.Також цікавлять деякі моделі механічних годинників виробництва СРСР,золотий годинник, настільний годинник, та інші. Цікавить тільки механічний годинник

Поп.Наст.