Как связаться со мной?
тел:0734188341, 0671049578-Юрий Михайлович.
Пишите на viber(0671049578), сообщение дойдет даже если Вы находитесь в другой стране, главное чтобы на Вашем телефоне был интернет.
Пишите на e-mail:Grischenko_Y@i.ua
Примеры других работ смотрите на сайтах grischenkoy.photoshare.ru и bogema.at.ua
Пишу на заказ 10 лет!
Обратившись ко мне Вы получите:
-Портрет маслом в реалистическом стиле
-Портрет маслом выполненный качественными дорогими красками( сохранность портрета около 400 лет)
-Портрет маслом в багете с дерева или пластика (Вы можете принять участие в оформлении)
-Портрет маслом с детальной прорисовкой
-Портрет станет солидным подарком радующий глаза и душу!
Почему люди заказывают у меня?
-Большой опыт работы, богатое портфолио( сайт grischenkoy.photoshare.ru)
-Полностью ручная работа! ( По просьбе высылаю этапы написания портрета, в этом обьявлении я выставил некоторые этапы)
-100% схожество
- Вы увековечите образ человека на холсте на несколько
столетий!
-Просмотр примеров работ вживую!
-Много постоянных заказчиков( С Украины и других стран)
-Профессиональное и ответственное ведение работы над портретом на всех этапах! ( обсуждение с заказчиком деталей будущего портрета - размер, выполнение эскиза если нужно совместить вместе 2-3 фотографии,выбора композиции на холсте, выполнение портрета на заказ, и заканчивая подбором гармонично сочетающего багета под законченный портрет)
Вы всегда можете заказать портрет маслом в таких жанрах:
-Портрет маслом женщины по фотографии
-Мужской портрет на заказ
-Портрет семейной пары
-Семейный портрет ( 2- 5-10-20 людей)
-Портрет бабушки на заказ
-Портрет дедушки по фото
-Портрет маслом Вашего начальника
-Портрет маслом на юбилей
-Портрет маслом на годовщину свадьбы
-Портрет как необычный подарок на День Рождение
-Портрет девушки маслом на 8 марта
-Портрет ребенка маслом
-Портрет собаки, кота, енота, попугая , портрет любого домашнего животного
Работа над портретом- кропотливая ручная работа!
Допустим я пишу портрет маслом небольшого размера около 10 дней.Для того чтобы достичь уровня, который Вы видите в обьявлении и на сайтах - я трудился над этим 10 лет !Каждый мой новый портрет был немного лучше предыдущего.Я всегда старался развиваться- смотрел как рисуют другие художники, посещал выставки, вдохновлялся.Только труд, титанический труд и осознание того что творишь на холсте, года напряженной работы, запах красок и растворителей - все это принесет результат.
Однажды я в короткие сроки выполнил портрет на заказ.Заказчик посмотрел на работу и говорит:" Ты так быстро нарисовал и хорошо заработал!" Я ответил:" Прежде чем рисовать в такие сроки по такой цене я учился 10 лет!
Люди, которые считают что портреты должны стоить дешево- не разбираются в искусстве и заказывают печать на холсте с подрисовкой красками.Печать на холсте не представляет никакой ценности- одну и ту же картину печатают по 100 раз!
Вы можете быть уверены что портрет маслом на заказ выполнен в одном экземпляре! Портрет маслом становиться семейной реликвией и передается от одного поколения к другому, со временем приобретая большую художественную и материальную ценность!
В итоге заказывая портрет у профессионального художника, Вы становитесь обладателем ценного произведения искусства не подвластного времени!