Современные картины маслом.Оформление разрешение для вывоза за границу из Украины

Опубліковано: 27.10.2017

Автор: Александр

договірна

інше

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Современные картины маслом.Оформление разрешение для вывоза за границу из Украины

Современные картины маслом.Оформление разрешение для вывоза за границу.

Если вы отправите картину по почте в другую страну без вложения в коробку разрешительных документов на вывоз, таможенники вернут ее назад и вы потеряете время и 

деньги.

Оформляйте все документы сразу, чтобы потом не иметь лишних проблем!

Расскажу как перевозить картину в самолете, все требования.

Даже на современную живопись требуется разрешение на вывоз!

спрашивайте по телефону обо всех нюансах.

Оформление разрешений
на вывоз картин и других 
культурных ценностей

Александр Михайлович

starik.alex62@ukr.net 

+38(093)071-62-99

Viber 091-989-51-16 

050-293-09-20

098-805-42-43

093-071-62-99  

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

355 грн.продам

26.12.2017

Витражная картина "Чернигов. День и Ночь."

Серия: "Города любимые"- Город - "Че" -Чернигов. Сочетание сказочных мотивов золотых куполов соборов старинного Чернигова со знаменитыми пушками на Валу будет интересно и детям и взрослым. Фантазийное единение Солнца и Луны придает очарование картине и делает воспоминание туристов о городе более зримым! Современная

договірнапродам

28.09.2010

Заказать портрет Киев. Портрет на заказ Киев.

Заказать портрет в Киеве, заказать портрет по фотографии Киев, заказ портрета в Киеве, портрет на заказ Киев, заказать портрет в Киеве, портрет на фоне любимого пейзажа. Заказать портрет с фотографии в Киеве Вы можете в Арт Студии "Портрет на заказ". У нас вы можете заказать семейный портрет Киев или заказать

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

Поп.Наст.